Veduta aerea della foresta di Sani and the beach

Informativa sulla privacy

Scopo dell'Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy sarà applicabile a tutte le strutture del Sani Resort e/o agli ambienti digitali di proprietà di SANI o gestiti per SANI, relativi alle nostre attività.

Laddove i termini "SANI Resort", "Sani", "noi", "ci" o "nostro" vengono menzionati nella presente Informativa sulla Privacy, si farà riferimento a "Sani Development and Tourism SMSA".

Sani S.A. è il Titolare del trattamento (salvo casi specifici menzionati nella presente Informativa sulla privacy) e può essere contattato presso via Nik. Plastira 55, Salonicco.

Al SANI Resort, garantiamo il nostro impegno a rispettare e proteggere la tua privacy, nonché a salvaguardare i tuoi dati personali. La nostra visione e il nostro obiettivo sono la fornitura di servizi che superino le tue più alte aspettative.

Pertanto, SANI in conformità con il quadro giuridico nazionale ed europeo applicabile in materia di protezione dei dati, in particolare con riferimento al nuovo Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati 2016/679 (GDPR) e alla legge greca n. 4624/2019, ti fornisce con la presente un'informativa lecita, equa e trasparente che ti informa sui dati personali che raccogliamo, su come li utilizziamo e su come l'uso di queste informazioni possa avvantaggiare la tua esperienza durante la visita alle nostre strutture e/o le nostre piattaforme online (sito web e applicazione mobile).

Ci impegniamo a garantire trasparenza nella raccolta e nell'utilizzo dei tuoi dati personali e, pertanto, tramite la presente Informativa sulla privacy, desideriamo fornirti le seguenti informazioni:

- quali dati personali raccogliamo e come li utilizziamo;

- le finalità con cui trattiamo i tuoi dati personali e la relativa base giuridica in base alla quale trattiamo i tuoi dati personali;

- i diritti relativi ai tuoi dati personali.

La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di informarti in modo trasparente sul trattamento dei tuoi dati personali, tuttavia potrebbe non includere tutte le attività effettuate al fine di tale trattamento, in quanto queste evolvono costantemente. Nel caso in cui venga aggiunta una nuova attività di trattamento, faremo il possibile per aggiornare la presente Informativa sulla privacy e, in ogni caso, ti forniremo le informazioni necessarie prima che tu ci fornisca i tuoi dati.

Puoi sempre saperne di più contattando il nostro Responsabile della protezione dei dati ai recapiti di contatto, come ulteriormente descritto di seguito (I tuoi diritti).

 

Quali dati personali raccogliamo e come li utilizziamo

Α. Ospiti

A.1. Dati raccolti per finalità di prenotazione

Motore di prenotazione online sul nostro sito web:

Se decidi di effettuare una prenotazione tramite il nostro sito web, raccoglieremo il tuo nome e cognome, indirizzo, città, paese, telefono, e-mail, eventuali richieste speciali che potresti avere, i dettagli della tua carta di credito (tipo di carta, numero di carta, codice di sicurezza, data di scadenza, titolare della carta), data di arrivo e data di partenza nonché dettagli del volo in caso di richiesta di transfer.

La nostra applicazione mobile:

Se decidi di effettuare una prenotazione tramite la nostra applicazione mobile (app Sani), raccoglieremo il tuo nome e cognome, indirizzo, città, paese, telefono, e-mail, eventuali richieste speciali che potresti avere, i dettagli della tua carta di credito (tipo di carta, numero di carta, codice di sicurezza, data di scadenza, titolare della carta). Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a fare riferimento all'Informativa sulla privacy della nostra applicazione mobile.

Modulo di conferma della prenotazione:

Se ci contatti direttamente, per effettuare una prenotazione, ti invieremo il relativo modulo di conferma al fine di fornirci le informazioni necessarie, quali nome e cognome, indirizzo, telefono, e-mail, dati della tua carta di credito (es. tipo di carta, carta numero, data di scadenza, titolare della carta).

Motori di prenotazione online di terze parti e/o agenti di viaggio:

In questo caso, riceviamo un'e-mail di conferma della prenotazione, comprensiva di informazioni quali nome e cognome, paese, data di arrivo e data di partenza, dettagli del volo in caso di transfer, altri membri (familiari) che ti accompagneranno, eventuali richieste speciali (cioè requisiti per il trasporto, dichiarazione di preferenze speciali e/o allergie di cui dovremmo essere al corrente).

A.1.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati della tua prenotazione al fine di:

  • Elaborare e completare la prenotazione.
  • Elaborare il pagamento dei servizi, delle commissioni e degli oneri pertinenti. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.
  • Riscuotere e recuperare denaro a noi dovuto. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Elaborare i tuoi dati in caso di controversie. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Facilitare la prenotazione e organizzare il transfer aeroportuale, se ne fai richiesta. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.

A.2. Dati di registrazione – Procedura di check-in

All'arrivo al Sani Resort – Procedura di check-in:

Al tuo arrivo al Sani Resort, ci fornirai le informazioni necessarie per la procedura di check-in. Più nello specifico, raccogliamo il tuo titolo, nome e cognome, lingua, indirizzo (via, codice postale, città, paese), nazionalità, numero di telefono, e-mail, nomi di eventuali membri (familiari) che ti accompagneranno e date di nascita, la tua data di nascita, numero di passaporto/carta di identità, numero di targa, dati relativi alla carta di credito, data di arrivo e di partenza, così come il numero della camera.

Dichiarazione di allergie/richieste speciali:

Le allergie e richieste speciali possono costituire, in alcuni casi, dati personali sensibili. Possiamo raccogliere tali dati solo se forniti volontariamente o quando richiesti e forniti con un consenso esplicito.

Se desideri condividere con noi le tue allergie o altre preferenze, al fine di registrare queste informazioni nei nostri sistemi e informare gli uffici competenti durante la tua permanenza presso la nostra sede, ti chiederemo di fornirci il tuo consenso per conservare questi dati e successivamente informare adeguatamente i nostri ristoranti à la carte e/o servizio di pulizia per la tua sicurezza, comodità e stimati servizi personalizzati. In tal caso, raccoglieremo i tuoi dati come nome, cognome, data di nascita, data di arrivo e partenza e numero di camera, nonché qualsiasi allergia o richiesta di preferenza. 

 

Informazioni sanitarie nell'ambito dei protocolli Covid-19:

SSani ha introdotto il Protocollo #OnlyatSani per garantire la tutela della salute dei propri ospiti e dipendenti in conformità con quanto definito dall'Organizzazione Mondiale della Sanità e dalle autorità sanitarie del governo greco. A tale proposito, potremmo raccogliere informazioni relative alla salute, in conformità con i protocolli Covid-19. Per maggiori informazioni, fare riferimento a: https://www.sani-resort.com/en_GB/a-covid-safe-sanctuary

 

A.2.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati di registrazione per:

  • Completare la procedura di registrazione. I dati identificativi sono necessari per adempiere ai nostri obblighi legali
  • Offrire i servizi inclusi nel tuo soggiorno. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse. Qualora desiderassi segnalare le tue allergie/preferenze, procederemo al relativo trattamento dopo aver ricevuto il tuo consenso.
  • Facilitare le procedure amministrative. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Facilitare la procedura di pagamento. I dati di pagamento sono necessari per l'emissione della fattura e per adempiere agli obblighi fiscali
  • Migliorare i nostri servizi per offrirti soggiorni memorabili. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Offrirti servizi personalizzati (per quanto riguarda le tue preferenze e altro). La nostra base giuridica è il tuo previo consenso, se fornito.
  • Ai fini di comunicazione e marketing, inclusa l'analisi delle tue preferenze di viaggio e di sistemazione e per proporti servizi su misura. La nostra base giuridica è il tuo previo consenso, se fornito.
  • Promuovere le nostre offerte speciali oltre a beni, servizi, eventi o promozioni imminenti che potrebbero interessarti. La nostra base giuridica è il tuo previo consenso, se fornito.
  • Tutela della salute dei nostri ospiti e dei nostri dipendenti. Il trattamento di tali dati è necessario per motivi di interesse nell'ambito della salute pubblica.

 

A.3. Servizio in camera

Qualora desiderassi inviare una richiesta di "cena in camera", le informazioni relative al tuo ordine (incluse le preferenze alimentari ed eventuali allergie, se segnalate) verranno raccolte congiuntamente a nome, cognome e numero di camera. Queste informazioni saranno debitamente cancellate al momento della partenza.

 

A.3.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci tramite il servizio in camera per:

  • Offrire i servizi inclusi nel tuo soggiorno. La nostra base giuridica è l'adempimento del nostro contratto e il nostro legittimo interesse. Qualora desiderassi segnalare le tue allergie/preferenze, procederemo al relativo trattamento dopo aver ricevuto il tuo consenso.

 

A.4. Dati di iscrizione

Se hai ricevuto una tessera associativa Sani Resort in qualità di ospite abituale, raccoglieremo il tuo nome, cognome e numero di iscrizione ed elaboreremo queste informazioni ogni volta che farai uso dei relativi vantaggi. 

 

A.4.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati della tua iscrizione al Sani Resort per:

  • Fornirti offerte speciali e premi e soddisfare al meglio le richieste del tuo soggiorno. La nostra base giuridica è l'adempimento del nostro contratto e il nostro legittimo interesse.

 

A.5. Dati sulle prenotazioni presso i ristoranti

Prenotazione tramite il nostro call center:

Qualora desiderassi effettuare una prenotazione al ristorante tramite il call center dedicato, raccoglieremo nome, cognome, numero di camera oltre a qualsiasi altra particolare richiesta tu possa avere.

Prenotazione tramite l'app Sani:

Qualora desiderassi effettuare una prenotazione al ristorante tramite l'app Sani, raccoglieremo nome, cognome, numero della camera e i dettagli relativi alla prenotazione.

 

A.5.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati forniti per le prenotazioni ai ristoranti per:

  • La gestione delle tue prenotazioni tramite call center o l'app Sani. La nostra base giuridica è l'adempimento del nostro contratto e il nostro legittimo interesse.

 

A.6. Dati personali per visite a spa/palestra

Quando visiti le strutture delle nostre spa e palestra, raccogliamo le informazioni personali necessarie all'erogazione dei relativi servizi.

  • In fase di registrazione, raccoglieremo nome, cognome, indirizzo e-mail, firma e numero di camera.
  • Qualora desiderassi usufruire delle nostre cure termali, dovrai fornirci tutti i dati sopra menzionati e le informazioni sanitarie necessarie (come farmaci, allergie, possibile stato di gravidanza, ecc.) tramite la compilazione del questionario di trattamento così come incluso nel nostro modulo di consultazione.
  • Inoltre, se acquisti prodotti da noi, elaboreremo i tuoi dati relativi alla vendita al dettaglio.

 

A.6.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci quando visiti le nostre spa/palestra per:

  • Completare la procedura di registrazione. I dati identificativi sono necessari per il nostro legittimo interesse a mantenere in sicurezza i nostri ospiti e i nostri locali.
  • L'erogazione dei servizi tramite la compilazione del questionario di trattamento contenuto nel nostro modulo di consultazione. Tali dati sono necessari al fine di mantenere tutte le misure di sicurezza e protezione durante la fornitura dei servizi, per la protezione della tua salute e di quella del nostro personale. Tale trattamento è basato sul tuo consenso, se fornito.  
  • Il completamento di una transazione e la fatturazione. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.
  • Per inviarti newsletter, e-mail e aggiornamenti sui nostri ultimi prodotti spa e sulle relative offerte. Procederemo al relativo trattamento dei dati se ci fornirai il tuo consenso.
  • Trasmettere il tuo indirizzo e-mail ai nostri partner commerciali nel settore dei prodotti cosmetici per ricevere comunicazioni su novità, ultimi lanci di prodotti e offerte. Trasmetteremo i tuoi dati, se ci fornirai il tuo consenso.

 

A.7. Dati personali forniti nel corso di attività dedicate ai bambini/attività sportive.

Raccogliamo ed elaboriamo i dati personali dei minori (di età inferiore ai 18 anni) per la loro partecipazione ad attività sportive o a loro dedicate quando occasionalmente organizzate e tenute presso il Sani Resort. Non raccogliamo questi dati direttamente dai minori, ma dai loro tutori legali. Nell'ambito di attività dedicate ai bambini/sportive, i dati personali vengono raccolti, a titolo indicativo, nei seguenti casi:

 

Servizi dedicati ai bambini:


Se ci fornisci i tuoi dati e quelli dei tuoi figli durante l'erogazione dei servizi dedicati ai bambini, li utilizzeremo unicamente per gli scopi e secondo le finalità legali analizzate di seguito:

Raccogliamo dati personali quali nome e cognome del minore, nome e cognome del genitore/tutore legale, numero di camera, data di arrivo, data di partenza, firma, età, per completare la prenotazione ai nostri servizi di assistenza all'infanzia, per assegnare il bambino al gruppo della fascia di età appropriata, per aggiungere la tariffa dovuta per i servizi di assistenza all'infanzia sul conto della camera, per poter contattare il genitore/tutore legale in caso di necessità, per monitorare l'arrivo e la partenza del bambino da e verso i locali adibiti all'assistenza all'infanzia o qualora il bambino non dovesse partecipare a due sessioni consecutive. La nostra base legale per l'elaborazione di tutte le informazioni di cui sopra è l'esecuzione del contratto con noi in modo da poter usufruire dei nostri servizi e ottenere il rispetto dei nostri obblighi legali, come la fatturazione.


Potremmo anche raccogliere dati personali di categorie particolari quali informazioni sulla salute, in particolare per quanto riguarda allergie o ulteriori esigenze del bambino eventualmente dichiarate, per la sua salute e sicurezza. Possiamo inoltre raccogliere informazioni qualora, ad esempio, un minore dovesse presentare lesioni pre-esistenti, qualsiasi tipo di malattia in corso, cura o assunzione di farmaci, limitazioni nei movimenti o esercizi specifici e così via, prima della partecipazione del bambino a qualsiasi tipo di attività. La nostra base giuridica per il trattamento di questi dati è il previo consenso esplicito da parte del genitore/tutore legale.

 

Chelsea Football Academy:

I dati personali che raccogliamo nel caso in cui un minore partecipi alla nostra Chelsea Football Academy sono il nome e cognome dei genitori, il nome e cognome del bambino, l'età, il numero di telefono del genitore, ecc.

 

A.7.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati che ci fornisci quando tuo figlio è iscritto alla nostra accademia di calcio per:

  • Il completamento di una transazione e a scopo di fatturazione. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.
  • Garantire la sicurezza. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.

 

A.8. Servizi di consulenza dedicati ai bambini più piccoli

Cerchiamo sempre di lavorare con i migliori professionisti per soddisfare anche le richieste più difficili. A questo proposito, collaboriamo con "Carol Mae Consulting" per offrire ai nostri ospiti un programma di consulenza dedicato a neonati e bambini piccoli. Se desideri approfittare di questo servizio che aiuta le famiglie ad adattare il sonno e le routine comportamentali dei propri figli al contesto di vacanza, non riceveremo alcuna informazione personale tua o del bambino. Tutti i dati personali saranno condivisi direttamente tra te e il consulente. Tuttavia, i dati assolutamente necessari ai fini della fatturazione (ad esempio, nome, cognome, numero di camera e costi relativi ai servizi di consulenza) ci verranno trasmessi dal consulente. Qualora desiderassi presentare una richiesta sui dati personali rilevanti, potrai sempre rivolgerti al nostro Responsabile della protezione dei dati, usando i recapiti riportati di seguito, che provvederà a inoltrare la tua richiesta a Carol Mae Consulting.

 

A.8.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati forniti tramite i servizi di consulenza dedicati ai bambini per:

  • Il completamento di una transazione e a scopo di fatturazione. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.

 

A.9. Dati personali raccolti tramite i Questionari per gli ospiti

Per noi, il tuo feedback è prezioso, in quanto ci aiuta a migliorare i servizi che ti dedichiamo. Pertanto, in qualsiasi momento, potrai farci avere il tuo feedback compilando il nostro Questionario per gli ospiti. Se desideri compilarlo, il conferimento dei dati personali (ad esempio, nome, cognome, numero della camera, e-mail, indirizzo, nazione, professione, data di arrivo, durata del soggiorno, data e luogo di nascita) è facoltativo.

 

A.9.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati forniti attraverso i nostri Questionari per gli ospiti per:

Valutare la tua esperienza, migliorare i nostri servizi nonché contattarti ulteriormente per discutere delle tue esperienze durante il soggiorno trascorso presso la nostra sede e valutare i servizi futuri. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.

 

A.10. Dati personali raccolti per l'utilizzo di SANI Marina

Quando invii un "modulo di richiesta - dichiarazione per l'ormeggio della barca" per l'utilizzo del nostro porto (Sani Marina), raccogliamo tutti i dati sull'emissione del voucher, sui proprietari dell'imbarcazione o sui rappresentanti legali, i dati del capitano (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, paese, informazioni di contatto, codice fiscale, numero di partita IVA).

 

A.10.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i dati forniti per l'utilizzo di SANI Marina per:

  • Il completamento di una transazione e a scopo di fatturazione. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.

 

A.11. Dati personali raccolti per motivi di sicurezza

Immagini/video

Raccogliamo, elaboriamo e conserviamo le immagini attraverso i nostri sistemi di videosorveglianza (“sistemi TVCC”), ove installati, per motivi di sicurezza, in conformità con i requisiti e gli standard previsti dalla normativa nazionale e sindacale relativa alla conservazione di dati, suoni e immagini.  

 

Rapporti sulla sicurezza

I  rapporti che includono i dati personali vengono preparati dal nostro dipartimento di sicurezza per motivi specifici legati alla sicurezza (ad esempio, rapporti sugli incidenti, rapporti sulla perdita di oggetti, elenco cassette di sicurezza aperte e così via). Tali segnalazioni possono includere dati personali, quali nome, cognome e numero di camera e saranno registrate solo per motivi di sicurezza.

 

Modulo infortuni

Nel caso in cui si verificasse un incidente presso le nostre strutture, ti verrà richiesto di fornire dati quali nome, cognome, data di nascita, numero di camera, durata del soggiorno nonché alcune informazioni aggiuntive sull'infortunio come ubicazione e natura dell'incidente, data e orario dell'infortunio e qualsiasi altro dettaglio rilevante.

 

A.11.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Il nostro dipartimento di sicurezza raccoglie dati per:

  • Il funzionamento del sistema TVCC al fine di garantire la sicurezza dei nostri dipendenti, delle stabilimenti e delle attrezzature. La nostra base giuridica è il legittimo interesse finalizzato a proteggere la sicurezza dei nostri ospiti, dipendenti e locali.
  • La creazione di rapporti sulla sicurezza. La nostra base giuridica è il legittimo interesse finalizzato a proteggere la sicurezza dei nostri ospiti, dipendenti e locali.
  • Per valutare e indagare un incidente/infortunio secondo le relative procedure interne, al fine di una corretta gestione di eventuali questioni legali insorte in seguito;
  • Trasferimento dei dati alla nostra compagnia di assicurazioni. La nostra base giuridica è il tuo previo consenso, se fornito.
  • Gestione dell'infortunio. La nostra base giuridica parte dal presupposto che il trattamento è necessario per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali oppure ogniqualvolta i tribunali agiscono nella loro capacità giudiziaria.

 

A.12. Profiling

Potremmo utilizzare i tuoi dati al fine di valutare alcuni tuoi aspetti personali in veste di cliente. Tuttavia, non procediamo ad alcuna decisione su di te, basandoci esclusivamente su un trattamento automatizzato, incluso il profiling, che possa produrre effetti legali a te correlati o che potrebbero influire in modo analogo e significativo su di te.

Quando utilizziamo il profiling per erogare offerte e servizi su misura (processo decisionale non completamente automatizzato), avrai sempre il diritto di opporti a tale trattamento (incluso il profiling), in qualsiasi momento, relativamente al marketing diretto inviando una richiesta al nostro Responsabile della protezione dei dati, come ulteriormente descritto qui di seguito (I tuoi diritti).

 

A.12.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per:

  • Analizzare gli aspetti riguardanti le tue preferenze e i tuoi interessi di viaggio personali. La nostra base giuridica è il legittimo interesse a fornire servizi di qualità superiore ai nostri ospiti.
  • Personalizza i servizi su misura prima, durante o dopo il tuo soggiorno con noi. La nostra base giuridica è il legittimo interesse a fornire servizi di qualità superiore ai nostri ospiti.
  • Fornirti servizi di marketing diretto. Procederemo al relativo trattamento dei dati se ci fornirai il tuo consenso.

 

B. Dati raccolti tramite il nostro sito web o le nostre piattaforme online

B.1. Dati personali raccolti tramite la tua iscrizione alla nostra newsletter

Iscrivendoti per ricevere la nostra newsletter, ci consentirai di raccogliere e memorizzare il tuo indirizzo e-mail e, se lo desideri, anche il tuo nome, cognome e paese.

 

B.1.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Utilizziamo i dati che ci fornisci quando ti iscrivi alla nostra newsletter per:

  • Comunicare con te e inviarti le nostre newsletter relative a servizi, prodotti e offerte. Procederemo al relativo trattamento dei dati se ci fornirai il tuo consenso.

 

B.2. Dati degli agenti

Sistema di registrazione degli agenti:

se ti registri come agente tramite sito web: https://saniresort.swapsystems.com/createagent.aspx , ti preghiamo di notare che, fornendo le tue informazioni tramite questo modulo, verrai registrato come agente Swap Systems. Per maggiori informazioni sulla protezione dei tuoi dati personali da parte di Swap Systems, visita il sito web: https://www.swapsystems.com/.

Sani sarà informato della tua richiesta e riceverai un'e-mail di notifica quando il tuo account sarà stato attivato. Le informazioni selezionate tramite questo modulo sono i dati dell'azienda e della persona di contatto della stessa e non sono considerati dati personali. Utilizzeremo l'indirizzo e-mail che ci fornisci tramite questo modulo per informare la tua azienda in merito alle nostre novità commerciali nell'ambito della nostra collaborazione. Potrai tuttavia sempre decidere di annullare l'iscrizione a questa comunicazione commerciale facendo clic sul pulsante di annullamento dell'iscrizione disponibile nelle nostre comunicazioni.

 

B.2.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Utilizziamo i dati che ci fornisci tramite il nostro sistema di registrazione degli agenti per:

  • Completare la procedura di registrazione. Tuttavia, questi dati vengono elaborati unicamente ai fini del nostro rapporto commerciale. Questi dati non costituiscono dati personali, ma qualora vengano trattati dati personali, la nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Informare la tua società sulle nostre novità commerciali nell'ambito della nostra collaborazione. Our legal basis is our legitimate interest.

 

B.3. Dati personali raccolti tramite l'app Sani

Questa applicazione ottiene le informazioni che fornisci quando la scarichi e ti registri. L'applicazione è creata e sviluppata da M-HOSPITALITY (H+S Technology Solutions SA) per conto di SANI S.A. La registrazione all'applicazione mobile è facoltativa, ma quando scegli di farlo e di utilizzarla, fornisci indicativamente nome, cognome, indirizzo e-mail, password e altre informazioni relative all'iscrizione, numero di cellulare, hotel o resort, prefisso, sesso, paese di origine e qualsiasi altro dato che potresti fornirci quando ci contatti per ricevere assistenza nonché i dati della carta di credito per le prenotazioni effettuate tramite l'applicazione mobile. Potremmo anche raccogliere informazioni su prenotazioni o richieste inviate tramite l'applicazione mobile. Per ulteriori informazioni sull'uso e la protezione dei dati personali raccolti tramite l'applicazione mobile, fare riferimento alle Condizioni di utilizzo e all'Informativa sulla privacy dell'applicazione stessa.

 

B.3.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati al fine di:

  • Fornirti l'applicazione e facilitarti la navigazione attraverso la nostra app. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Fornirti avvisi e notifiche sulla posizione, in caso tu abbia fornito il tuo consenso.
  • Creare il tuo account. Procederemo al relativo trattamento dei dati se ci fornirai il tuo consenso.
  • Elaborare e completare la prenotazione, se effettui l'operazione tramite l'app:
  • Facilitare la tua prenotazione e rispondere alle tue richieste. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.
  • Completare il pagamento dei relativi servizi, tasse e oneri. La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati.
  • La nostra base giuridica prevede che per stipulare un contratto con te è necessario il trattamento dei dati. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Elaborare i tuoi dati in caso di notifiche di controversie. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.

 

B.4. Tecnologie on-line

Sul sito web e nell'applicazione mobile di SANI, possiamo utilizzare cookie, pixel invisibili e web beacon per ottenere i tuoi dati mentre visiti i nostri siti web. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie, fai riferimento alla Politica sui cookie del nostro sito web e alla Politica sui cookie relativa all'applicazione mobile.

 

C. Candidati e dipendenti

C.1. Candidati alle offerte di lavoro

Se desideri candidarti a una posizione lavorativa vacante, raccoglieremo e tratteremo ulteriormente solo le informazioni personali necessarie a valutare la tua idoneità specifica alla posizione lavorativa in questione (ad esempio, nome, cognome, informazioni di contatto, istruzione, esperienza lavorativa, ecc.). Raccogliamo questi dati quando invii una candidatura, a prescindere dalla modalità (ad esempio, inviando un messaggio all'indirizzo e-mail dell'azienda, utilizzando piattaforme per la ricerca e selezione del personale, accedendo tramite il sito web dell'azienda) nonché attraverso i documenti allegati alla domanda (ad esempio, curriculum vitae, certificazioni, attestati, ecc.). Inoltre, durante la valutazione della tua candidatura, potremmo far uso di ulteriori questionari o test sulla personalità che rivelano informazioni su di te, al fine di valutare ulteriormente la tua idoneità per una determinata posizione lavorativa, assicurandoci di avere ottenuto il previo consenso da parte tua. Quando includi nella tua candidatura i dettagli di contatto dei tuoi precedenti datori di lavoro, potremmo contattarli affinché ci possano fornire informazioni sulla tua posizione, collaborazione con loro e la loro valutazione su di te.

Per informazioni più specifiche sul relativo trattamento dei dati personali, puoi fare riferimento all'Informativa sulla privacy dei candidati disponibile all'indirizzo:  https://www.sani-resort.com/uploads/assets/45208dd2b3.pdf

 

C.1.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati al fine di:

  • Valutare la tua candidatura. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Conservare il tuo CV e valutane l'idoneità per relative posizioni vacanti all'interno del gruppo SANI-IKOS. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Scoprire di più sulla tua personalità. Procederemo al relativo trattamento dei dati se ci fornirai il tuo consenso.
  • Contattare i tuoi precedenti datori di lavoro, in modo da ricavare informazioni sulla tua posizione, la collaborazione con loro e la loro valutazione per te. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.
  • Inviare di comunicazioni su seminari, programmi e programmi educativi del gruppo SANI-IKOS. Procederemo al relativo trattamento dei dati se ci fornirai il tuo consenso.

 

C.2. Dipendenti

Raccogliamo ed elaboriamo i dati personali correlati al rapporto di lavoro, come definito nel relativo contratto. Indicativamente, tali dati possono includere nome, cognome, secondi nomi, data di nascita, luogo di nascita, sesso, nazionalità, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, recapiti telefonici, codice fiscale, partita IVA, eventuali codici anagrafici, tessera sanitaria, casellario giudiziario (se richiesto dalla posizione di competenza), permesso di lavoro, numero di conto corrente bancario (IBAN), curriculum vitae, titolo di studio, condizioni di salute, stato civile e dati dei familiari a carico, dati relativi a istruzione e formazione, dati relativi all'esperienza lavorativa, come applicabile per l'esercizio dei nostri obblighi legali. Mettiamo sempre a disposizione un'Informativa sulla privacy pertinente in allegato al nostro Contratto, nel rispetto della privacy e dei rispettivi diritti dei nostri dipendenti.

 

C.2.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Raccogliamo i tuoi dati al fine di:

  • HGestire i nostri accordi contrattuali. La nostra base giuridica è la necessità di trattare i tuoi dati nell'ambito del nostro obbligo contrattuale o durante la fase precontrattuale.
  • Adempiere ai nostri obblighi legali in qualità di datori di lavoro. La nostra base giuridica è la necessità di trattare i tuoi dati in ottemperanza a un obbligo legale.
  • Caricare le tue foto sul sito web. Procederemo al relativo trattamento dei dati se ci fornirai il tuo consenso.
  • Rispettare i nostri obblighi legali, nel quadro della salvaguardia della salute pubblica.

 

D.1. Dati personali dei nostri partner commerciali

Se stai collaborando con noi, possiamo elaborare solo i dati necessari per adempiere al nostro accordo contrattuale e servire il nostro rapporto commerciale. Raccoglieremo solo i dati dell'azienda e/o i dati dei referenti dell'azienda che non sono considerati dati o informazioni personali. Potremmo utilizzare l'indirizzo e-mail che ci fornisci volontariamente per informare la tua azienda in merito alle nostre novità commerciali nell'ambito della nostra collaborazione. Potrai tuttavia sempre decidere di annullare l'iscrizione a questa comunicazione commerciale facendo clic sul pulsante di annullamento dell'iscrizione disponibile nelle nostre comunicazioni.

 

D.1.1. Finalità del trattamento – base giuridica

Utilizziamo i dati forniti in qualità di nostri partner commerciali per:

  • Essere al servizio del nostro rapporto commerciale. Questi dati non costituiscono dati personali, ma qualora vengano trattati dati personali, la nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.

Informare te e la tua società sulle nostre novità commerciali nell'ambito della nostra collaborazione. La nostra base giuridica è il nostro legittimo interesse.

 

Categorie speciali di dati personali – Dati personali sensibili

Quando si fa riferimento alle nozioni di "categorie particolari di dati personali" o a "dati personali sensibili", si parla di una categoria di dati personali che rivela l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l'appartenenza sindacale e i dati genetici, i dati biometrici dati che consentono di identificare in modo univoco una persona fisica, i dati sanitari e/o i dati sull'orientamento sessuale. Possiamo raccogliere tali dati solo se forniti volontariamente o quando richiesti e forniti con un consenso esplicito.

 

Dati sui minori

Non cerchiamo, né otteniamo dati personali direttamente da minori (cioè di individui con età inferiore ai 18 anni), ma ci sforziamo di raccogliere tali dati dal loro tutore legale e, quando necessario, ne otteniamo il relativo consenso. Tuttavia, poiché è sempre impossibile determinare l'età delle persone che accedono e utilizzano i nostri siti Web, incoraggiamo genitori o tutori a contattarci se rilevano casi di erogazione di dati non autorizzati da parte di minori al fine di esercitare i loro diritti di conseguenza tipo la cancellazione dei loro dati.

 

Trasferimento dei dati personali

I dati personali che ci fornisci sono protetti e conservati in modo sicuro. Potremmo condividere le tue informazioni all'interno del nostro gruppo, società e servizi pubblici per gli scopi sopra descritti.

Inoltre, potremmo divulgare i tuoi dati personali a terzi (persone giuridiche o persone fisiche) che trattano i tuoi dati personali su nostro ordine e chiarimento scritto (Responsabili del trattamento). Garantiamo sempre che queste terze parti implichino le stesse misure per la protezione dei tuoi dati personali e che agiscano solo su nostro ordine scritto per quanto riguarda i tuoi dati personali.

In particolare, nell'ambito del perseguimento delle finalità di trattamento, i dati personali potranno essere comunicati a:

- Società terze che ci forniscono servizi rilevanti (ad esempio, servizi di hosting, servizi finanziari, supporto legale o tecnico, buste paga, ecc.). In ogni caso, tutte queste società sono contrattualmente vincolate con noi al fine di garantire il rispetto della riservatezza, nonché l'impegno alla normativa sulla protezione dei dati.

- Società del nostro Gruppo, nella misura in cui tale trasferimento sia necessario per il perseguimento dei nostri scopi.

- Autorità pubbliche (polizia, autorità di perseguimento penale, autorità fiscali, ecc.) nell'ambito dell'emissione di sanzioni pecuniarie o su richiesta pertinente.

Quando le informazioni vengono trasferite come sopra menzionato, limitiamo l'estensione delle informazioni divulgate allo stretto necessario per l'adempimento dello scopo specifico. Inoltre, dato che alcune delle nostre attività sono elaborate da terzi, facciamo del nostro meglio per garantire, mediante assicurazioni contrattuali, che il trattamento dei dati personali sia sicuro e totalmente compatibile con la presente Informativa sulla privacy.

Quando il trasferimento dei dati riguarda un paese al di fuori dell'Unione Europea (UE) o dello Spazio economico europeo (SEE), controlliamo sempre se:

• La Commissione ha emesso una decisione di adeguatezza relativamente al paese terzo destinatario del trasferimento.

• Sono in atto garanzie adeguate ai sensi del regolamento per il trasferimento di tali dati.

In qualsiasi altro caso non è consentito il trasferimento verso un paese terzo e non possiamo trasferire i dati personali salvo ricorrano alcune deroghe specifiche previste dal Regolamento (ad esempio, consenso esplicito dell'interessato, sua previa comunicazione sui rischi del trasferimento, trasferimento necessario ai fini dell'esecuzione di un contratto su richiesta del soggetto, sono presenti ragioni di interesse pubblico, è necessario sostenere pretese legali e gli interessi vitali del soggetto, ecc.).

 

Esclusione di responsabilità per siti web di terzi

Possiamo fornire collegamenti ipertestuali a siti web di terzi per comodità dei nostri utenti. SANI SA non controlla i siti web di terzi e non è responsabile del contenuto di eventuali siti web di terzi collegati o di qualsiasi collegamento ipertestuale in un sito web collegato. Non siamo responsabili per le pratiche relative alla privacy o il contenuto dei siti web di terzi.

 

I tuoi diritti

In SANI S.A., facciamo del nostro meglio per proteggere e rispettare i tuoi diritti, come stabilito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati, tra cui più nello specifico:

(i) il diritto di essere informato sul trattamento dei propri dati personali (ad esempio, diritto di accesso) e di richiedere e ottenere maggiori informazioni sul trattamento applicato;

(ii) il diritto di richiedere la correzione dei propri dati personali inesatti;

(iii) il diritto di richiedere la cancellazione delle informazioni personali fornite, a meno che non sia vietato per motivi legittimi;

(iv) il diritto di richiedere la limitazione del trattamento;

(v) il diritto di richiedere la portabilità delle proprie informazioni personali e

(vi) il tuo diritto a obiezione/opposizione a un'ulteriore elaborazione degli stessi.

In questi casi SANI risponderà per iscritto entro 30 giorni dal ricevimento e dall'identificazione della richiesta.

Inoltre, in caso di esercizio di uno o più dei suddetti diritti di rettifica, cancellazione e limitazione dei dati, tali richieste saranno rivolte anche a eventuali terzi destinatari ai quali i dati personali possano essere stati comunicati nel ambito di perseguimento delle predette finalità di trattamento.

 

Responsabile della protezione dei dati

Al fine di garantire che i dati personali siano protetti in modo efficiente, SANI S.A. ha nominato un Responsabile della protezione dei dati a cui gli interessati possono rivolgere le proprie richieste e domande in relazione alla presente Informativa sulla privacy, come segue:

SANI RESORT,

Calcidica, Grecia, 630 77 Cassandra,

Telefono: +30 2374099789,

E-mail: privacy@saniresort.gr

Qualora ritenessi che non abbiamo adeguatamente risposto alla tua richiesta, puoi sempre contattare la relativa autorità greca responsabile per la protezione dei dati (www.dpa.gr).

 

Sicurezza delle informazioni

Sebbene nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica sia sicuro al 100%, in SANI abbiamo adottato tutte le misure e precauzioni commercialmente ragionevoli per mantenere l'accuratezza dei dati e garantire l'uso appropriato dei dati che raccogliamo su di te, nonché per salvaguardare e proteggere i tuoi dati personali da accessi non autorizzati, mentre usufruisci rispettivamente di prodotti e servizi forniti durante il tuo soggiorno fisico presso le nostre strutture o durante le tue visite digitali nel nostro ambiente online.

 

Periodo di conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo predeterminato e limitato a seconda dello scopo del trattamento, al termine del quale questi dati personali vengono cancellati dai nostri file salvo se non richiesto o consentito un altro periodo di conservazione dalla legge applicabile.

Aggiornamenti all'Informativa sulla privacy

SANI può modificare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta al fine di soddisfare i cambiamenti nell'ambiente normativo, le esigenze aziendali o le esigenze dei nostri ospiti, proprietà, partner di marketing strategico e fornitori di servizi. Le versioni aggiornate verranno caricate sul nostro sito web e contrassegnate con la data affinché tu sia sempre a conoscenza dell'ultima volta in cui è stata aggiornata la nostra Informativa sulla privacy.

Ultimo aggiornamento: settembre 2021