Вид с воздуха на лес Сани and the beach

Политика конфиденциальности

Сфера применения настоящей Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на все объекты Sani Resort и/или цифровые среды, принадлежащие SANI или работающие для SANI в связи с нашей деятельностью.

Когда мы используем слова или словосочетания «SANI Resort», «Sani», «мы», «нас» или «наш» в настоящей Политике конфиденциальности, мы имеем в виду «Sani Development & Touristic» SANI

Sani S.A является контролером данных (за исключением особых случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности). С нами можно связаться по адресу: 55, Nik. Plastira Street, Салоники.

Курорт SANI гарантирует свое обязательство уважать и защищать вашу конфиденциальность, а также обеспечивать сохранность ваших личных данных. Наше видение и цель — предоставление услуг, превосходящих ваши самые высокие ожидания. Таким образом, SANI в соответствии с действующей национальным и европейским законодательством о защите данных и, в особенности, новым европейским Общим регламентом о защите данных 2016/679 (GDPR) и Законом Греции № 4624/2019, настоящим предоставляет вам законную, справедливую и прозрачную политику, чтобы информировать вас о собираемых личных данных, о том, каким образом мы их используем, а также о том, как использование этой информации может помочь вам при посещении наших объектов и/или наших онлайн-платформ (веб-сайта и мобильного приложения).

Мы стремимся обеспечить прозрачность сбора и использования ваших персональных данных, поэтому в настоящей Политике конфиденциальности мы хотим предоставить вам информацию о нижеследующем:

- какие персональные данные мы собираем и как мы их используем;

- цели, для которых мы обрабатываем ваши персональные данные, и соответствующее правовое основание, на котором мы обрабатываем ваши персональные данные;

- ваши права в отношении ваших персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности направлена на прозрачное информирование об обработке ваших персональных данных, однако она может включать не все наши действия по обработке ввиду того, что они постоянно меняются. В случае добавления нового вида обработки мы постараемся обновить настоящую Политику конфиденциальности и, в любом случае, предоставим вам необходимую информацию до того, как вы предоставите нам свои данные.

Вы всегда можете узнать больше, обратившись к нашему сотруднику по защите данных, используя указанные ниже контактные данные (в разделе «Ваши права»).

 

какие персональные данные мы собираем и как мы их используем;

Α.Гости

A.1. Данные, собранные в целях бронирования

Система онлайн-бронирования через наш веб-сайт:

В случае, если вы решите забронировать номер через наш сайт, мы будем собирать ваши личные данные, в том числе ваши имя и фамилию, адрес, город, страну, телефон, электронную почту, любые ваши особые пожелания, данные вашей кредитной карты (тип карты, номер карты, код безопасности, срок действия, информацию о владельце карты), дату прибытия и дату отъезда, а также данные о рейсе в случае оформления запроса на трансфер.

Наше мобильное приложение:

В случае, если вы решите забронировать номер через наше мобильное приложение (Sani App), мы будем собирать ваши личные данные, в том числе ваши имя и фамилию, адрес, город, страну, телефон, электронную почту, любые ваши особые пожелания, данные вашей кредитной карты (тип карты, номер карты, код безопасности, срок действия, информацию о владельце карты). Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности нашего мобильного приложения.

Форма подтверждения бронирования:

В случае, если вы свяжитесь с нами напрямую, чтобы забронировать номер, мы вышлем вам форму подтверждения бронирования, чтобы вы предоставили нам необходимую информацию, такую как имя и фамилия, адрес, телефон, электронная почта, данные вашей кредитной карты (т. е. тип карты, номер карты, срок действия, информацию о владельце карты).

Системы онлайн-бронирования через третьих лиц и/или туристические агентства:

В этом случае мы получаем электронное письмо, подтверждающее ваше бронирование, включая такую информацию, как ваше имя и фамилия, страна, дата прибытия и дата отъезда, детали рейса в случае трансфера, информацию о членах семьи, которые будут сопровождать вас, любые специальные запросы (например, требование к транспорту, заявление об особых предпочтениях и/или аллергии, о которых мы должны знать).

 

A.1.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные о вашем бронировании для того, чтобы:

  • Обработать и завершить бронирование:
  • Произвести оплату соответствующих услуг, сборов и платежей. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.
  • Получения от вас причитающихся нам денежных средств. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Обрабатывать ваши данные в случае возникновения споров. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Содействовать вам в бронировании и организации трансфера из аэропорта, если вы оформите соответствующий запрос. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.

 

A.2. Регистрационные данные — Процедура регистрации

По прибытии в Sani Resort — Процедура регистрации:

Во время вашего прибытия в Sani Resort вы предоставите нам необходимую информацию для процедуры регистрации.В частности, мы собираем информацию о форме обращения, вашем имени и фамилии, языке, адресе (улица, почтовый индекс, город, страна), гражданстве, номере телефона, адресе электронной почты, именах членов семьи, которые будут сопровождать вас, их дате рождения, вашей дате рождения, номере паспорта/удостоверения личности, номере автомобиля, данных вашей кредитной карты, дате прибытия и дате отъезда, а также о номере комнаты.

 

Декларация об аллергии/особых предпочтениях:

Данные об аллергии и особых предпочтениях в некоторых случаях могут представлять собой конфиденциальные персональные данные. Мы можем собирать подобные данные, только если вы добровольно предоставляете их нам, или когда мы просим вас об этом, и вы даете нам свое явное согласие.

В случае, если вы хотите поделиться с нами информацией о своей аллергии или других предпочтениях, для регистрации этой информации в наших системах и информирования соответствующих отделов во время вашего пребывания на территории отеля, мы попросим вас дать согласие на хранение этих данных и последующее информирование наших ресторанов и/или хозяйственного отдела в целях вашей безопасности, удобства и персонализированного обслуживания. В этом случае мы будем собирать данные, включая ваши имя, фамилию, дату рождения, дату приезда и отъезда, номер комнаты, а также информацию о наличии аллергии или пожеланий. 

 

Медицинская информация в контексте протоколов Covid-19:

В Sani мы разработали и внедрили протоколы #OnlyatSani для обеспечения защиты здоровья своих гостей и сотрудников в соответствии с требованиями Всемирной организации здравоохранения и государственных органов здравоохранения Греции. В этом контексте мы можем собирать информацию, связанную со здоровьем, в соответствии с протоколами Covid-19. Более подробную информацию можно найти на сайте: https://www.sani-resort.com/ru_RU/a-covid-safe-sanctuary

 

A.2.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем ваши регистрационные данные для:

  • Завершения процедуры регистрации. Выполнения наших юридических обязательств и с использованием необходимых идентификационных данных
  • Вашего обслуживания во время пребывания. Нашей правовой основой является наш законный интерес. Если вы хотите предоставить информацию о своих аллергиях/предпочтениях, мы приступим к соответствующей обработке, если вы дадите нам свое согласие.
  • Содействия целям администрирования. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Содействия процедуры оплаты. Выставления счета и соблюдения фискальных обязательств с использованием необходимой платежной информации
  • Совершенствования наших услуг и обеспечения наилучших условий вашего пребывание. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Предоставления вам персонализированных услуг (относительно предпочтений и т. д.). Нашей правовой основой является ваше предварительное согласие, если оно было предоставлено.
  • Для коммуникационных и маркетинговых целей, включая анализ ваших предпочтений в отношении поездок и проживания для того, чтобы предложить вам индивидуальные услуги. Нашей правовой основой является ваше предварительное согласие, если оно было предоставлено.
  • Продвижения наших специальных предложений и товаров, услуг или предстоящих событий или акций, которые могут заинтересовать вас. Нашей правовой основой является ваше предварительное согласие, если оно было предоставлено.
  • Защиты здоровья наших гостей и наших сотрудников. Обработка такой информации необходима по причинам общественного интереса в области здравоохранения.

 

A.3. Обслуживание номеров

Если вы хотите подать запрос на «Питание в номере», то ваш заказ (включая предпочтения в еде и любые аллергии, если таковые имеются) будет оформлен вместе со сбором информации, включая ваше имя и номер комнаты. Эта информация будет надлежащим образом уничтожена после вашего отъезда.

 

A.3.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам через службу обслуживания номеров для:

  • Вашего обслуживания во время пребывания. Нашей правовой основой является исполнение договора и наш законный интерес. Если вы хотите предоставить информацию о своих аллергиях/предпочтениях, мы приступим к соответствующей обработке, если вы дадите нам свое согласие.

 

A.4. Данные о членстве

Если вам была выдана членская карта Sani Resort как постоянному гостю/повторному посетителю, мы собираем информацию, включая ваше имя, фамилию и членский номер и обрабатываем эту информацию, когда вы пользуетесь соответствующими привилегиями. 

 

A.4.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем ваши данные о членстве в Sani Resort, чтобы:

  • Предоставлять вам специальные предложения и вознаграждения и лучшим образом обслуживать ваше пребывание. Нашей правовой основой является исполнение договора и наш законный интерес.

 

A.5. Данные о бронировании места в ресторане

Бронирование через наш колл-центр:

Если вы хотите забронировать столик в ресторане через колл-центр службы бронирования, мы собираем информацию, включая ваше имя, фамилию, номер комнаты и любые другие ваши особые пожелания.

Бронирование через приложение Sani's App:

Если вы хотите забронировать столик в ресторане через наше приложение Sani App, мы собираем информацию, включая ваше имя, фамилию, номер комнаты и соответствующие данные для бронирования.

 

A.5.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем те данные, которые вы предоставляете нам для бронирования в ресторанах:

  • Управление бронированием через колл-центр или наше приложение Sani's App. Нашей правовой основой является исполнение договора и наш законный интерес.

 

A.6. Персональные данные при посещении наших спа-салонов/тренажерных залов

Когда вы посещаете наши спа-салоны/тренажерные залы, мы собираем личную информацию, которая необходима для предоставления наших услуг.

  • Во время регистрации мы собираем информацию, включая ваши имя, фамилию, адрес электронной почты, подпись и номер комнаты.
  • Если вы хотите насладиться нашими спа-процедурами, то вам необходимо предоставить нам все вышеупомянутые данные и необходимую информацию о состоянии здоровья, заполнив анкету, которая является составной частью нашей формы консультации (где будут указаны принимаемые лекарства, аллергии, возможная беременность и т. д.).
  • Кроме того, если вы покупаете у нас товары, мы обрабатываем данные о ваших покупках.

 

A.6.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам при посещении наших спа-салонов/тренажерных залов для:

  • Завершения процедуры регистрации. В соответствии с нашими законными интересами идентификационные данные необходимы нам для обеспечения безопасности наших гостей и помещений.
  • Предоставление наших услуг, посредством заполнения анкеты в нашей форме консультации. Эти данные необходимы нам для поддержания всех мер безопасности во время предоставления наших услуг, для защиты вашего здоровья, а также здоровья наших сотрудников. Обработка данных основана на вашем согласии в случае, если такое согласие было предоставлено.  
  • Завершения сделки и выставления счета. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.
  • Для отправки вам информационных бюллетеней, электронных писем и новостей о наших новейших спа-продуктах и соответствующих предложениях. Мы приступим к соответствующей обработке данных только в том случае, если вы предоставите нам свое согласие.
  • Передачи данных с указанием вашего адреса электронной почты нашим партнерам по косметическому бизнесу для получения информации об их новостях, выпуске последних продуктов и предложениях. Мы передадим ваши данные только в том случае, если вы дадите нам свое согласие.

 

A.7. Личные данные, которые вы предоставляете в ходе участия в детских/спортивных мероприятиях.

Мы собираем и обрабатываем персональные данные несовершеннолетних (т. е. в возрасте до 18 лет) для их участия в различных детских или спортивных мероприятиях, которые время от времени организуются и проводятся на курорте Sani Resort. Мы не собираем эти данные непосредственно у несовершеннолетних, но у их законных опекунов. В контексте проведения детских и спортивных мероприятий сбор персональных данных осуществляется, ориентировочно, в следующих случаях:

 

Little Guests Services:

If you provide us your and your children’s data during the provision of our Little Guests Services, we will use this information only for the purposes and under the legal bases that are analyzed below:

Мы собираем личные данные, такие как фамилия, имя и отчество, имя родителя/опекуна, номер комнаты, дата прибытия, дата отъезда, подпись, возраст для того, чтобы завершить процесс бронирования наших услуг по уходу за детьми, определить ребенка в соответствующую возрастную группу, добавить плату за услуги по уходу за детьми к счету вашего гостиничного номера, а также для того, чтобы иметь возможность связаться с родителем/опекуном в случае необходимости, контролировать прибытие и отъезд вашего ребенка в детское учреждение и обратно или проинформировать вас в том случае, когда ваш ребенок не посещает два занятия подряд. Нашей правовой основой для обработки всей вышеуказанной информации является выполнение вашего договора с нами, для того чтобы вы смогли воспользоваться нашими услугами, а также выполнение наших юридических обязательств, таких как выставление счетов.


Мы также можем собирать некоторые специальные категории персональных данных, такие как информация о здоровье, особенно в отношении аллергии или дополнительных потребностей, если это указано в отношении ребенка, в целях его/ее собственного здоровья и безопасности. Кроме того, до участия ребенка в том или ином мероприятии мы можем собирать информацию о том, есть ли у ребенка какие-либо предшествующие травмы, какие-либо текущие заболевания, проходит ли он/она какое-либо лечение, медицинские процедуры, имеет ли какие-либо ограничения в движении или при выполнении определенных упражнений и т. д. Нашей правовой основой для обработки этих данных является предварительное явное согласие родителей/законных опекунов.

 

 Футбольная академия Челси:

Персональными данными, которые мы собираем в случае участия вашего ребенка в мероприятиях нашей футбольной академии Челси являются имя и фамилия родителей, имя и фамилия ребенка, его возраст, номер телефона родителей и т. д.

 

A.7.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем предоставляемые вами данные, когда ваш ребенок регистрируется в нашей футбольной академии в следующих целях:

  • Завершения сделки и выставление счетов. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.
  • Обеспечение безопасности. Нашей правовой основой является наш законный интерес.

 

A.8. Консультационные услуги в отношении детей

Мы всегда стремимся работать с лучшими профессионалами, чтобы удовлетворить даже самые сложные требования. С этой целью мы сотрудничаем с компанией «Carol Mae Consulting», чтобы предложить нашим гостям программу консультаций в отношении детей и малышей. Если вы захотите воспользоваться этой услугой, которая помогает семьям адаптировать режим сна и поведения детей к праздничной обстановке, мы не будем получать никакой личной информации о вас и вашем ребенке. Все личные данные предоставляются Консультанту непосредственно вами. Однако данные, которые абсолютно необходимы для выставления счетов (например, ваше имя, фамилия, номер комнаты и стоимость консультационных услуг), передаются нам консультантом. В любом случае, если вы хотите оформить запрос относительно соответствующих персональных данных, вы всегда можете обратиться к нашему сотруднику по защите данных по указанным ниже контактным данным, и мы перешлем ваш запрос в «Carol Mae Consulting».

 

A.8.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные, которые вы предоставляете через услуги Kid's Consultancy для:

  • Завершения сделки и выставление счетов. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.

 

A.9. Личные данные, собранные через анкеты гостей

Для нас ценны ваши отзывы, так как они помогают нам улучшить предоставляемые вас услуги. Вы можете в любой момент оставить нам свой отзыв, заполнив анкету гостя. Если вы хотите заполнить анкету, предоставление личной информации (например, ваши имя, фамилия, номер комнаты, адрес электронной почты, адрес, страна, профессия, данные о прибытии, длительность пребывания, данные о рождении) является необязательным.

 

A.9.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам через наши анкеты для гостей, в следующих целях:

Для оценки вашего опыта, улучшения наших услуг, а также для дальнейших контактов с вами с целью обсудить ваши впечатления во время пребывания на нашем курорте и оценить услуги, предоставляемые вам в будущем. Нашей правовой основой является наш законный интерес.

 

A.10. Персональные данные, собираемые при посещении SANI Marina

Когда вы подаете «заявку - заявление на швартовку судна» для использования нашей гавани, мы собираем все данные о выдаче ваучера, данные владельцев судна или законных представителей, данные капитана (такие как имя, фамилия, адрес, страна, контактные данные, номер налоговой регистрации и данные о налоговой службе).

 

A.10.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные, которые вы предоставляете посещении SANI Marina с целью:

  • Завершения сделки и выставление счетов. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.

 

A.11. Персональные данные, собираемые в целях обеспечения безопасности

Изображения/видео

Мы собираем, обрабатываем и храним изображения через наши системы видеонаблюдения («системы CCTV») в тех местах, где они установлены, в целях безопасности, в соответствии с требованиями и стандартами, установленными национальным и союзным законодательством в отношении хранения данных, звука и изображений.  

 

Отчеты по безопасности

Отчеты, включающие персональные данные, готовятся нашим отделом безопасности в целях ее обеспечения (например, отчеты о происшествиях, отчеты о потерянных предметах, список открытых сейфов и т. д.). Такие отчеты могут включать личную информацию, такую как имя, фамилия, номер комнаты, и будут регистрироваться только в целях безопасности. 

 

Форма о несчастном случае

Если на нашей территории произойдет несчастный случай, вам будет предложено предоставить такую информацию, как ваши имя, фамилия, дата рождения, номер комнаты, продолжительность пребывания, а также некоторую дополнительную информацию о несчастном случае, например, место происшествия, дата и время происшествия, его характер и любые другие важные детали.

 

A.11.1. Цели обработки — правовая основа

Наш отдел безопасности собирает данные с целью:

  • Функционирования системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности наших сотрудников, объектов и оборудования. Правовой основой является законный интерес к защите безопасности наших гостей, сотрудников и помещений.
  • Создания отчетов по безопасности. Правовой основой является законный интерес к защите безопасности наших гостей, сотрудников и помещений.
  • Оценки и расследования несчастного случая/инцидента согласно соответствующим внутренним процедурам, для надлежащего рассмотрения любых возникающих после этого юридических вопросов:
  • Передачи данных нашей страховой компании. Нашей правовой основой является ваше согласие, если оно было предоставлено.
  • Урегулирования инцидента. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для установления, осуществления или защиты юридических претензий или в случаях, когда суды обязаны реализовать свои судебные полномочия.

 

A.12. Профилирование

Мы можем использовать вашу информацию для того, чтобы оценить некоторые личные аспекты, касающиеся вас как клиента. При этом мы не принимаем в отношении вас никаких решений, основанных исключительно на автоматизированной обработке, включая профилирование, которые могут повлечь за собой юридические последствия или которые могут аналогичным образом существенно повлиять на вас.

Когда мы используем профилирование для предоставления индивидуальных предложений и услуг (не полностью автоматизированное принятие решений), у вас всегда есть право в любое время возразить против подобного вида обработки информации (включая профилирование), которое связанно с прямым маркетингом, направив запрос в наш адрес с использованием контактных данных нашего сотрудника по защите данных, как это описано ниже (в разделе «Ваши права»).

 

A.12.1. Цели обработки — правовая основа

Мы можем использовать ваши персональные данные в следующих целях:

  • Анализ аспектов, касающихся ваших личных предпочтений и интересов в путешествиях. Нашей правовой основой является законный интерес в предоставлении услуг более высокого качества для наших гостей.
  • Предоставление индивидуально подобранных услуги до, во время или после вашего пребывания у нас. Нашей правовой основой является законный интерес в предоставлении услуг более высокого качества для наших гостей.
  • Предоставление вам услуг прямого маркетинга. Мы приступим к соответствующей обработке данных только в том случае, если вы предоставите нам свое согласие.

 

B. Данные, собранные через наш веб-сайт или онлайн-платформы

B.1. Личные данные, собранные в процессе вашей подписки на нашу новостную рассылку

Когда вы регистрируетесь для получения нашей рассылки, мы собираем и храним ваш адрес электронной почты, и, если вы хотите, вы можете указать свое имя, фамилию и страну.

 

B.1.1. Цели обработки — правовая основа

Мы используем предоставляемые нам данные при вашей регистрации на нашу рассылку с целью:

  • Связи с вами и отправки вам информационных бюллетеней о наших услугах, продуктах и предложениях. Мы приступим к соответствующей обработке данных только в том случае, если вы предоставите нам свое согласие.

 

B.2. Агентские данные

Система регистрации агентов:

если вы регистрируетесь в качестве агента через веб-сайт: https://saniresort.swapsystems.com/createagent.aspx просим обратить внимание на то, что, предоставляя свою информацию через эту форму, вы регистрируетесь в качестве агента компании Swap Systems. Более подробную информацию о защите ваших персональных данных компанией Swap Systems можно найти на ее веб-сайте: https://www.swapsystems.com/.

Sani будет проинформирована о вашем запросе, и вы получите уведомление по электронной почте, как только ваша учетная запись будет активирована. Данные, собранные через эту форму, являются данными Компании и контактного лица Компании и не рассматриваются как личные данные или информация. Мы сможем использовать указанный вами в данной форме адрес электронной почты для информирования вашей компании о наших деловых новостях в рамках нашего сотрудничества. Однако вы всегда можете отписаться от этой деловой переписки, нажав на кнопку «Отказаться от подписки», которую можно найти в наших сообщениях.

 

B.2.1. Цели обработки — правовая основа

Мы используем предоставляемые вами через систему регистрации агентов данные с целью:

  • Завершения процедуры регистрации. Однако эти данные обрабатываются только в рамках наших деловых отношений. Эти данные не являются персональными. Даже если они являются таковыми, в этом случае нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Информирования вашей компании о наших деловых новостях в рамках нашего сотрудничества. Нашей правовой основой является наш законный интерес.

 

B.3. Персональные данные, собираемые через приложение Sani's App

Каждый раз, когда вы загружаете и регистрируете приложение, мы получаем через него всю предоставляемую вами информацию. Приложение создано и разработано компанией M-HOSPITALITY (H+S Technology Solutions S.A.) от имени SANI S.A.  Регистрация в мобильном приложении является необязательной, но когда вы принимаете решение использовать мобильное приложение, вы предоставляете ориентировочно следующую информацию: ваши имя, фамилию, адрес электронной почты, пароль, мобильный телефон, отель или курорт, префикс, пол, страну происхождения и любую другую предоставляемую вами информацию в случае обращения к нам за помощью, а также информацию о кредитной карте для бронирования через мобильное приложение. Мы также можем собирать информацию о бронировании или запросах, которые вы отправляете через мобильное приложение. Для получения дополнительной информации об использовании и защите ваших личных данных, собранных с помощью мобильного приложения, обратитесь к Условиям использования Мобильного приложения и Политике конфиденциальности.

 

B.3.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные о вашем бронировании с целью:

  • Предоставления вам приложение и упрощенного процесса навигации по нашему приложению. Правовой основой является наш законный интерес.
  • Предоставления вам предупреждений и уведомлений о местонахождении, если вы дали на это свое согласие.
  • Создания вашей учетной записи. Мы приступим к соответствующей обработке данных только в том случае, если вы предоставите нам свое согласие.
  • Обработки и завершения бронирование, если оно осуществляется через приложение:
  • Содействия бронированию и подготовки ответа на ваш запрос. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.
  • Произведения оплаты соответствующих услуг, сборов и платежей. Нашим законным основанием является то, что обработка необходима для выполнения заключенного с вами договора.
  • Получения от вас причитающихся нам денежных средств. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Обработки ваших данных в случае уведомления о возникновении споров. Нашей правовой основой является наш законный интерес.

 

B.4. Онлайн-технологии

На сайте SANI и в мобильном приложении мы можем использовать файлы cookie, невидимые пиксели и веб-маяки для получения информации о вас во время посещения наших сайтов. Для получения дополнительной информации об использовании нами файлов cookie ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie нашего веб-сайта, а также с Политикой использования файлов cookie для мобильного приложения.

 

C. Соискатели работы и сотрудники

C.1. Соискатели работы

Если вы хотите подать заявление на вакансию, мы сможем собирать и в дальнейшем обрабатывать только ту личную информацию, которая необходима для оценки вашего соответствия вакансии (например, имя, фамилия, контактные данные, образование, опыт работы и т. д.). Мы собираем эти данные, когда вы подаете заявку любым способом (например, отправляя письмо на адрес электронной почты Компании, используя платформы для подбора персонала, заходя на сайт Компании), а также с помощью документов, которые вы прилагаете к заявке (например, резюме, аттестаты, сертификаты и т. д.). Кроме того, в ходе рассмотрения вашего заявления мы можем использовать дополнительные анкеты или личностные тесты, раскрывающие информацию о вас, для дальнейшей оценки вашего соответствия конкретной вакансии, предварительно получив ваше согласие на это. Когда вы указываете в своем заявлении контактные данные ваших предыдущих работодателей, мы можем связаться с ними, чтобы предоставить нам информацию о вашей должности, сотрудничестве с ними и с целью получения вашей характеристики.

Для получения более конкретной информации о соответствующей обработке ваших персональных данных вы можете ознакомиться с Уведомлением о конфиденциальности для соискателей, размещенным по адресу: https://www.sani-resort.com/uploads/assets/45208dd2b3.pdf

 

C.1.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные о вашем бронировании с целью:

  • Оценки вашего заявления. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Хранения вашего резюме и оценки его пригодности для соответствующих вакансий в группе SANI-IKOS. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • С целью того, чтобы узнать больше о вас. Мы приступим к соответствующей обработке данных только в том случае, если вы предоставите нам свое согласие.
  • Контакта с вашими предыдущими работодателями, чтобы предоставить нам информацию о вашей должности, сотрудничестве с ними и получения соответствующей характеристики. Нашей правовой основой является наш законный интерес.
  • Отправления вам сообщений об образовательных семинарах, программах и акциях группы SANI-IKOS. Мы приступим к соответствующей обработке данных только в том случае, если вы предоставите нам свое согласие.

 

C.2. Сотрудники

Мы собираем и обрабатываем личную информацию, связанную с трудовыми отношениями, как это определено в соответствующем соглашении. В частности, такие данные могут включать ваши имя, фамилию, отчество, дату рождения, место рождения, пол, гражданство, домашний адрес, адрес электронной почты, номера контактных телефонов, идентификационный номер, ИНН, номер социального страхования и другие регистрационные номера, медицинскую книжку, судимости (если это требуется в отношении соответствующей должности), разрешение на работу, номер банковского счета (IBAN), резюме, диплом об образовании, состояние здоровья, семейное положение и данные зависимых членов семьи, данные о вашем образовании и обучении, о вашем опыте работы, если это необходимо для выполнения наших законных обязательств. Мы всегда предоставляем вам соответствующее уведомление о конфиденциальности в качестве приложения к нашему Соглашению, уважая вашу конфиденциальность и ваши соответствующие права.

 

C.2.1. Цели обработки — правовая основа

Мы собираем данные о вашем бронировании с целью:

  • Ведения наших договорных соглашений. Нашим законным основанием является необходимость обработки ваших данных в контексте наших договорных обязательств или на этапе до заключения договора.
  • Выполнения наших юридических обязательств в качестве работодателей. Нашей правовой основой является необходимость обработки ваших данных в соответствии с юридическим обязательством.
  • Использования вашей фотографии с целью ее загрузки на сайт. Мы приступим к соответствующей обработке данных только в том случае, если вы предоставите нам свое согласие.
  • Выполнения наших юридических обязательств, если это необходимо для защиты общественных интересов в области здравоохранения.

 

D.1. Персональные данные наших деловых партнеров

Если вы сотрудничаете с нами, мы можем обрабатывать только те данные, которые необходимы для выполнения нашего договорного соглашения и обслуживания наших деловых отношений.  Мы собираем только данные Компании и/или данные контактных лиц Компании, которые не считаются персональными данными или информацией. Мы можем использовать ваш добровольно предоставленный нам адрес электронной почты для информирования вашей компании о наших деловых новостях в рамках нашего сотрудничества. Однако вы всегда можете отписаться от этой деловой переписки, нажав на кнопку «Отказаться от подписки», которую можно найти в наших сообщениях.

 

D.1.1. Цели обработки — правовая основа

Мы используем данные, предоставленные нам как нашим деловым партнерам с целью:

  • Обслуживания наших деловых отношений. Эти данные не являются персональными. Даже если они являются таковыми, в этом случае нашей правовой основой является наш законный интерес.

Информирования вас и вашей компании о наших деловых новостях в контексте нашего сотрудничества. Нашей правовой основой является наш законный интерес.

 

Специальные категории персональных данных — чувствительные персональные данные

Когда речь идет о понятиях «специальные категории персональных данных» или «чувствительные персональные данные», они отражают такие виды личной информации, которые раскрывают расовое или этническое происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзе, а также генетические данные, биометрические данные, позволяющие однозначно идентифицировать физическое лицо, данные о состоянии здоровья и/или данные о сексуальной ориентации. Мы можем собирать подобные данные, только если вы добровольно предоставляете их нам, или когда мы просим вас об этом, и вы даете нам свое явное согласие.

 

Данные о несовершеннолетних

Мы не ищем и не получаем личные данные непосредственно от несовершеннолетних (т. е. не достигших 18 лет), вместо этого мы стараемся получить подобные данные от их законного опекуна и при необходимости получаем соответствующее согласие. Однако, поскольку невозможно всегда определить возраст лиц, которые посещают и используют наши веб-сайты, мы призываем родителей или опекунов связаться с нами, если они заметят любой случай несанкционированного предоставления данных несовершеннолетними, чтобы соответствующим образом реализовать их права, такие как удаление их данных.

 

Передача персональных данных

Предоставляемая вами личная информация хранится в безопасности и надежно защищена. Мы можем делиться вашей информацией внутри нашей группы — компаний и государственных служб для вышеописанных целей.

Кроме того, мы можем передавать ваши персональные данные третьим лицам (юридическим или физическим), которые обрабатывают ваши персональные данные по нашему письменному распоряжению и инструкциям (обработчики данных). Мы всегда гарантируем, что эти третьи лица применяют те же меры по защите ваших персональных данных и действуют только по нашим письменным распоряжениям в отношении ваших персональных данных.

А именно, в целях обработки персональные данные могут быть переданы:

-        Третьим компании, которые предоставляют нам соответствующие услуги (например, услуги хостинга, финансовую, юридическую или техническую поддержку, учет и выплата заработной платы и т. д.). В любом случае, все эти компании связаны с нами договорными обязательствами по соблюдению конфиденциальности, а также обязательствами по соблюдению законодательства о защите данных.

-        Компаниям нашей группы, в той мере, в какой такая передача необходима для реализации наших целей.

-        Государственным органам (полиции, органам прокуратуры, налоговым органам и т. д.) в контексте оформления штрафов или по соответствующему запросу.

При передаче вышеупомянутой информации мы ограничиваем объем раскрываемой информации только тем, что необходимо для выполнения конкретной цели. Кроме того, учитывая, что некоторые наши действия обрабатываются третьими сторонами, мы стараемся обеспечить договорные гарантии того, что обработка персональных данных безопасна и полностью совместима с данной политикой конфиденциальности.

Когда передача данных касается страны за пределами Европейского союза (ЕС) или Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), мы всегда проверяем следующее:

• Комиссия приняла адекватное решение в отношении третьей страны, которой адресован перевод.

• При передаче таких данных действуют соответствующие меры предосторожности в соответствии с Регламентом.

В любом другом случае передача данных в третью страну не допускается, и мы не можем передавать персональные данные, если не применяются конкретные отступления, предусмотренные в Регламенте (например, явное согласие субъекта данных, после информирования его о рисках передачи, передача необходима для выполнения договора по просьбе субъекта, существуют причины общественного интереса, это необходимо для поддержки законных требований и жизненных интересов субъекта и т. д.).

 

Отказ от ответственности сторонних веб-сайтов

Мы можем предоставлять гиперссылки на сайты третьих лиц для удобства наших пользователей; SANI S.A. не контролирует сайты третьих лиц и не несет ответственности за содержание любых сайтов третьих лиц или гиперссылок на сайтах, на которые ведут ссылки. Мы не несем ответственности за практику в области конфиденциальности или содержание веб-сайтов третьих лиц.

 

Ваши права

Компания SANI S.A. стремится защищать и уважать ваши права, как это предусмотрено Общим регламентом по защите данных, в том числе:

(i) ваше право на получение информации об обработке вашей личной информации (т. е. право на доступ), а также на запрос и получение дополнительной информации о применяемой обработке данных;

(ii) ваше право требовать исправления неточных персональных данных;

(iii) ваше право требовать удаления предоставленной личной информации, если это не запрещено законными причинами;

(iv) ваше право на запрос об ограничении обработки информации;

(v) ваше право на запрос о переносе вашей личной информации; и

(vi) ваше право на возражение против дальнейшей обработки данных.

В этих случаях SANI даст письменный ответ в течение 30 дней после получения и идентификации запроса.

Кроме того, в случае реализации одного или нескольких вышеупомянутых прав на исправление, удаление и ограничение ваших данных, эти запросы также должны быть направлены любому стороннему получателю, которому личная информация могла быть раскрыта в рамках вышеупомянутых целей обработки.

 

Сотрудник по защите данных

Для обеспечения эффективной защиты вашей личной информации компания SANI S.A. назначила ответственного за защиту данных, которому субъекты данных могут адресовать свои запросы, связанные с данной политикой конфиденциальности с использованием следующих контактных данных:

SANI RESORT,

Халкидики, Греция, 630 77 Кассандра

Тел: +30 2374099789,

Email: privacy@saniresort.gr

В случае, если вы считаете, что мы не ответили должным образом на ваш запрос, вы всегда можете обратиться в соответствующий орган по защите данных в Греции  (www.dpa.gr).

 

Защита информации

Хотя ни один метод передачи данных через Интернет или метод электронного хранения не являются на 100% безопасными, в SANI мы предприняли все коммерчески обоснованные меры и предосторожности, чтобы сохранить точность данных и обеспечить надлежащее использование информации, которую мы собираем о вас. Также мы стремимся обеспечить безопасность и защиту вашей личной информации от несанкционированного доступа в то время, как вы пользуетесь продуктами и услугами, которые мы предоставляем вам во время вашего физического присутствия на наших объектах или посещения вами нашей онлайн-среде.

 

Срок хранения персональных данных

В зависимости от целей обработки ваши персональные данные хранятся в течение заранее определенного и ограниченного периода времени, по окончании которого эти личные данные удаляются из наших файлов, если не требуется или если не разрешен действующим законодательством иной срок хранения.

Обновления в Политике конфиденциальности

SANI может время от времени вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в соответствии с изменениями в нормативно-правовой среде, потребностями бизнеса или для удовлетворения потребностей наших гостей, объектов недвижимости, стратегических маркетинговых партнеров и поставщиков услуг. Обновленные версии будут загружены на наш сайт и отмечены датой, чтобы вы всегда знали, когда именно наша Политика конфиденциальности была обновлена в последний раз.

Последнее обновление: сентябрь 2021