Luftaufnahme des Sani Forest and the beach

Datenschutzrichtlinie

Scope of This Privacy Policy

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Räumlichkeiten des Sani Resort und/oder digitale Umgebungen, die sich im Besitz von SANI befinden oder für SANI betrieben werden, im Zusammenhang mit unseren Aktivitäten.

Where the terms “SANI Resort”, “Sani”, “we”, “us”, or “our” are mentioned in this Privacy Policy, they shall refer to “Sani SMSA Development & Touristic” SANI

Die Sani SA ist der Datenverantwortliche (außer in bestimmten Fällen, die in dieser Datenschutzrichtlinie erwähnt werden) und kann unter 55, Nik. Plastira Street, Thessaloniki, kontaktiert werden.

At SANI Resort, we guarantee our commitment to respecting and protecting your privacy, as well as safeguarding your personal data. Our vision and goal is the provision of services that exceed your highest expectations. Therefore, SANI with respect to the applicable national and European legal framework about data protection, especially the new European General Data Protection Regulation 2016/679 (GDPR) and the Greek Law Nr. 4624/2019, provides you hereby a lawful, fair and transparent policy in order to inform you about the personal data we collect, how we use it, and how the use of this information can benefit your experience while visiting our premises and/or our online platforms (website’s and mobile application).

Wir sind bestrebt, die Erfassung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten transparent zu machen. Daher möchten wir Sie mit dieser Datenschutzerklärung über Folgendes informieren:

- Welche personenbezogenen Daten wir erheben und wie wir sie verwenden;

- Die Zwecke, zu denen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und die entsprechende Rechtsgrundlage, auf deren Grundlage wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten;

- your rights related to your personal data.

This Privacy Policy aims to transparently inform you on the processing of your personal data, however it may not include all our processing activities as these constantly evolve. In case that a new processing activity is added, we shall endeavor to update this Privacy Policy and, in any case, we will provide you with the necessary information before you provide us with your data.

Sie können jederzeit mehr erfahren, indem Sie sich unter den unten angegebenen Kontaktdaten an unseren Datenschutzbeauftragten wenden (siehe „Ihre Rechte“).

 

What Personal Data we collect and how we use them

Α.Guests

A.1. Data collected for booking purposes

Online-Buchungssystem über unsere Website:

Wenn Sie sich entschließen, eine Buchung über unsere Website vorzunehmen, werden wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Adresse, Stadt, Land, Telefon, E-Mail, eventuelle Sonderwünsche, Ihre Kreditkartendaten (Kartentyp, Kartennummer, Sicherheitscode, Ablaufdatum, Karteninhaber), Ankunfts- und Abreisedatum sowie Flugdaten im Falle einer Transferanfrage erfassen.

Our mobile application:

Wenn Sie sich entscheiden, eine Reservierung über unsere mobile Anwendung (Sani App) vorzunehmen, werden wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Adresse, Ihre Stadt, Ihr Land, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail, Ihre speziellen Wünsche und Ihre Kreditkartendaten (Kartentyp, Kartennummer, Sicherheitscode, Ablaufdatum, Karteninhaber) erfassen. For more information please refer to our Mobile Application’s Privacy Policy.

Booking confirmation form:

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, um eine Reservierung vorzunehmen, senden wir Ihnen das Buchungsbestätigungsformular zu, damit Sie uns die erforderlichen Informationen wie Vor- und Nachname, Adresse, Telefon, E-Mail, Ihre Kreditkartendaten (z. B. Kartentyp, Kartennummer, Ablaufdatum, Karteninhaber) zur Verfügung stellen können.

Online-Buchungssysteme von Drittanbietern und/oder Reisebüros:

In this case, we receive an email confirming your booking, including information such as your name and surname,  country, arrival date and departure date, flight details in case of transfer, any (family) members that will accompany you, any special requests (i.e. requirement for transportation, declaration of special preferences and/or allergies that we should be aware of).

 

A.1.1. Purposes of processing – legal basis

We collect your booking data in order to:

  • Ihre Buchungsreservierung zu bearbeiten und zu vervollständigen, und
  • die Zahlung der entsprechenden Dienstleistungen, Gebühren und Entgelte abzuwickeln. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.
  • uns geschuldete Mittel einzutreiben. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Verarbeiten Ihrer Daten im Falle von Streitigkeiten. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Erleichtern Ihrer Buchung und Organisation des Flughafentransfers, wenn Sie dies wünschen. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.

 

A.2. Registrierungsdaten – Check-in-Vorgang

Wenn Sie im Sani Resort ankommen – Check-in-Vorgang:

During your arrival at Sani Resort, you will provide us with the necessary information for the check-in procedure. More specifically, we collect your title, your first and last name, your language, your address (street, postcode, city, country), your nationality, your telephone number, your email address, names of any (family) members that will accompany you and their date of birth, your date of birth, passport/ID number, car plate, your credit card details, arrival date and departure date as well as room number.

 

Erklärung zu Allergien und besonderen Bedürfnissen:

Allergien und besondere Bedürfnisse können in einigen Fällen sensible personenbezogene Daten darstellen. Wir dürfen solche Daten nur erheben, wenn Sie uns diese freiwillig mitteilen oder wenn wir Sie dazu auffordern und Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilen.

Wenn Sie uns Ihre Allergien oder andere Präferenzen mitteilen möchten, um diese Informationen in unseren Systemen zu registrieren und die zuständigen Abteilungen während Ihres Aufenthalts in unseren Räumlichkeiten zu informieren, bitten wir Sie um Ihre Einwilligung zur Speicherung dieser Daten und anschließende Übermittlung an unsere a la carte Restaurants und/oder Housekeeping-Abteilung für Ihre Sicherheit, Komfort und erstklassigen persönlichen Service. In diesem Fall werden wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihr Geburtsdatum, Ihr Ankunfts- und Abreisedatum und Ihre Zimmernummer sowie eventuelle Allergien oder Präferenzwünsche erfassen. 

 

Gesundheitsinformationen im Zusammenhang mit Covid-19-Vorkehrungen:

Sani hat #OnlyatSani-Protokolle erstellt und setzt diese um, um den Schutz der Gesundheit seiner Gäste und Mitarbeiter in Übereinstimmung mit der Weltgesundheitsorganisation und den griechischen Gesundheitsbehörden zu gewährleisten. In this context, we may collect health related information, in accordance with the Covid-19 protocols. Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.sani-resort.com/en_GB/a-covid-safe-sanctuary

 

A.2.1. Purposes of processing – legal basis

Wir erheben Ihre Registrierungsdaten zum:

  • Completion of the registration procedure. Identification data is necessary in order to comply with our legal obligations
  • Betreuung Ihres Aufenthalts. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse. Falls Sie Ihre Allergien/Vorlieben angeben möchten, werden wir die entsprechenden Daten verarbeiten, wenn Sie uns Ihre Zustimmung geben.
  • Erleichtern der Verwaltung. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Erleichtern des Zahlungsverfahrens. Payment information is necessary in order to issue your invoice and comply with fiscal obligations
  • Verbessern unserer Dienstleistungen, um Ihnen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Offering you personalized services (regarding preferences etc.). Our legal basis is your prior consent, if provided.
  • Erbringen von Kommunikation und Marketing, einschließlich der Analyse Ihrer Reise- und Unterkunftspräferenzen, um Ihnen maßgeschneiderte Dienstleistungen anzubieten. Our legal basis is your prior consent, if provided.
  • Bewerben unserer Sonderangebote und Waren, Dienstleistungen oder bevorstehenden Veranstaltungen oder Werbeaktionen, die Sie interessieren könnten. Our legal basis is your prior consent, if provided.
  • Protection of the health of our guest and our employees. The processing of such information is necessary for reasons of public interest in the area of public health.

 

A.3. Room Service

Falls Sie eine „In-Room-Dining“-Anfrage stellen möchten, wird Ihre Bestellung (einschließlich Essensvorlieben und eventueller Allergien, falls gemeldet) zusammen mit Ihrem Namen und Ihrer Zimmernummer erfasst. This information will be properly destroyed upon your departure.

 

A.3.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erheben Daten, die Sie uns über den Zimmerservice zur Verfügung stellen, zur:

  • Betreuung Ihres Aufenthalts. Our legal basis is the fulfillment of our contract and our legitimate interest. Falls Sie Ihre Allergien/Vorlieben angeben möchten, werden wir die entsprechenden Daten verarbeiten, wenn Sie uns Ihre Zustimmung geben.

 

A.4. Membership Data

Wenn Sie als wiederkehrender Gast/Stammgast eine Sani-Resort-Mitgliedskarte erhalten haben, erfassen wir Ihren Namen, Nachnamen und Ihre Mitgliedsnummer und verarbeiten diese Daten, wenn Sie die entsprechenden Privilegien in Anspruch nehmen. 

 

A.4.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erfassen Ihre Sani Resort-Mitgliedschaftsdaten, um:

  • Ihnen spezielle Angebote und Prämien anzubieten und Ihren Aufenthalt zu verbessern. Our legal basis is the fulfillment of our contract and our legitimate interest.

 

A.5. Restaurants’ Reservations Data

Reservation via our call center:

In case you wish to make a restaurant reservation through the reservations’ call center, we collect your name, surname, room number and any other special request you may have.

Reservierung über die App von Sani:

Falls Sie über unsere Sani App eine Restaurantreservierung vornehmen möchten, erfassen wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Zimmernummer und die entsprechenden Buchungsdaten.

 

A.5.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erfassen die Daten, die Sie uns für Restaurantreservierungen zur Verfügung stellen, zur:

  • Verwaltung Ihrer Reservierungen über das Callcenter oder unsere Sani App. Our legal basis is the fulfillment of our contract and our legitimate interest.

 

A.6. Personenbezogene Daten beim Besuch unserer Spa-/Gym-Einrichtungen

Wenn Sie unsere Spa-/Fitness-Einrichtungen besuchen, erfassen wir personenbezogene Daten, die für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich sind.

  • Bei Ihrer Anmeldung erfassen wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Unterschrift und Ihre Zimmernummer.
  • Wenn Sie unsere Spa-Behandlungen genießen möchten, müssen Sie uns alle oben genannten Daten und notwendigen Gesundheitsinformationen durch das Ausfüllen des Behandlungsfragebogens (wie Medikamente, Allergien, mögliche Schwangerschaften usw.) in unserem Beratungsformular mitteilen.
  • Moreover, if you buy products from us, we will process your retail sales data.

 

A.6.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erfassen die Daten, die Sie uns beim Besuch unserer Spa-/Fitness-Einrichtungen zur Verfügung stellen, zum:

  • Completion of the registration procedure. Identification data is necessary for our legitimate interest to keep safe our guests and premises.
  • Erbringen unserer Dienstleistungen durch das Ausfüllen des Behandlungsfragebogens in unserem Beratungsformular. These data are necessary in order to maintain all safety and security measures during the provision of our services, for the protection of your, as well as our staff’s health. Such processing is based on your consent, if provided.  
  • The completion of a transaction and invoicing. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.
  • Versand von Newslettern, E-Mails und Neuigkeiten zu unseren neuesten Spa-Produkten und dazugehörigen Angeboten an Sie. We will proceed to relevant processing if you provide us your consent.
  • Übermitteln Ihrer E-Mail-Adresse an unsere Business-Kosmetikpartner, um über deren Neuigkeiten, neueste Produkteinführungen und Angebote informiert zu werden. We will transfer your data, if you provide us your consent.

 

A.7. Personenbezogene Daten, die Sie im Rahmen von Kinder-/Sportaktivitäten zur Verfügung stellen.

Wir sammeln und verarbeiten personenbezogene Daten von Minderjährigen (in diesem Fall unter 18 Jahren) für ihre Teilnahme an verschiedenen Kinder- oder Sportaktivitäten, wie sie gelegentlich im Sani Resort organisiert und durchgeführt werden. We do not collect these data directly from the minors, but from their legal guardians. Im Zusammenhang mit Kinder-/Sportaktivitäten werden personenbezogene Daten in den folgenden Fällen erhoben:

 

Little Guests Services:

If you provide us your and your children’s data during the provision of our Little Guests Services, we will use this information only for the purposes and under the legal bases that are analyzed below:

Wir erheben personenbezogene Daten wie den vollständigen Namen, den Namen der Eltern/Erziehungsberechtigten, die Zimmernummer, das Ankunfts- und Abreisedatum, die Unterschrift und das Alter, um die Buchung unserer Kinderbetreuungsdienste abzuschließen, das Kind der entsprechenden Altersgruppe zuzuordnen, die Gebühr für die Kinderbetreuungsdienste Ihrem Hotelzimmerkonto hinzuzufügen, um bei Bedarf mit den Eltern/Erziehungsberechtigten Kontakt aufnehmen zu können, um die An- und Abreise Ihres Kindes in die und aus den Kinderbetreuungseinrichtungen zu überwachen oder wenn Ihr Kind zwei aufeinanderfolgende Sitzungen nicht besucht. Our legal basis for processing all the information above is the performance of the contract among with us so that you enjoy our services as well as achieving compliance with our legal obligations, such as invoicing.


Wir können auch besondere Kategorien personenbezogener Daten erheben, wie z. B. Gesundheitsinformationen, insbesondere im Hinblick auf Allergien oder zusätzliche Bedürfnisse, wenn diese für die Gesundheit und Sicherheit des Kindes angegeben werden. Darüber hinaus können wir vor der Teilnahme des Kindes Informationen sammeln, z. B. über bestehende Verletzungen, chronische Krankheiten, Behandlungen, medizinische Behandlungen, Bewegungseinschränkungen oder bestimmte Übungen usw. Unsere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist die vorherige ausdrückliche Zustimmung der Eltern/Erziehungsberechtigten.

 

Chelsea Football Academy:

The personal data we collect in case your child participates in our Chelsea Football Academy are the parents’ name and surname, the child’s name, age, parent’s telephone number etc.

 

A.7.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erheben die Daten, die Sie uns bei der Registrierung Ihres Kindes in unserer Fußballakademie zur Verfügung stellen, zum:

  • Abschluss einer Transaktion und für Abrechnungszwecke. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.
  • Gewährleisten der Sicherheit. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei das berechtigte Interesse.

 

A.8. Children Consultancy services

We always endeavor to work with the best professionals to meet even the most difficult demands. In diesem Zusammenhang arbeiten wir mit „Carol Mae Consulting“ zusammen, um unseren Gästen ein Säuglings- und Kleinkindberatungsprogramm anzubieten. If you wish to use this service, which helps families adjust their children’s sleep and behavioral routines to the holiday setting, we will not receive any personal information about you and your child. All personal data are shared directly to the Consultant by you. Für Abrechnungszwecke unbedingt erforderliche Daten (z. B. Name, Nachname, Zimmernummer und Kosten der Beratungsleistungen) werden jedoch vom Berater an uns übermittelt. Wenn Sie eine Anfrage bezüglich relevanter personenbezogener Daten stellen möchten, können Sie diese in jedem Fall jederzeit über die nachstehenden Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten an uns senden. Wir werden Ihre Anfrage entsprechend an Carol Mae Consulting weiterleiten.

 

A.8.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erfassen Daten, die Sie über die Kinderberatungsdienste bereitstellen, zum:

  • Abschluss einer Transaktion und für Abrechnungszwecke. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.

 

A.9. Personal Data collected via Guests’ Questionnaires

Für uns ist Ihr Feedback wertvoll, da es uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen für Sie zu verbessern. You may at any point provide us with your feedback, by completing our Guest Questionnaire. Wenn Sie ihn ausfüllen möchten, ist die Angabe personenbezogener Daten (d. h. Name, Nachname, Zimmernummer, E-Mail, Adresse, Land, Beruf, Ankunftsdaten, Aufenthaltsdauer, Geburtsdaten) freiwillig.

 

A.9.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erheben die Daten, die Sie uns über unsere Gästefragebögen zur Verfügung stellen, zur:

Auswertung Ihrer Erfahrungen, Verbesserung unserer Dienstleistungen und weiterer Kontaktaufnahme mit Ihnen, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unseren Räumlichkeiten zu besprechen und zukünftige Dienstleistungen zu ermitteln. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.

 

A.10. Personenbezogene Daten, die für die Nutzung der SANI Marina erhoben werden

Wenn Sie ein „Antragsformular – Erklärung für das Anlegen des Bootes“ für die Nutzung unserer Marina einreichen, erfassen wir alle Angaben zur Ausstellung des Gutscheins, Angaben zu Bootsbesitzern oder gesetzlichen Vertretern, Angaben zum Kapitän (d. h. Vorname, Nachname, Adresse, Land, Kontaktdaten, Steuernummer, Finanzbehörde).

 

A.10.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir erheben die von Ihnen angegebenen Daten für die Nutzung der SANI Marina zum:

  • Abschluss einer Transaktion und für Abrechnungszwecke. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.

 

A.11. Personal Data collected for Security reasons

Bilder/Videos

Wir erfassen, verarbeiten und speichern Bilder durch unsere Videoüberwachungssysteme („CCTV-Systeme“), sofern diese installiert sind. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen, gemäß den Anforderungen und Standards, die durch das nationale und EU-Recht zur Aufbewahrung von Daten, Ton und Bild festgelegt sind.  

 

Security Reports

Aus Sicherheitsgründen werden von unserer Sicherheitsabteilung Berichte mit personenbezogenen Daten erstellt (z. B. Vorfallmeldungen, Objektverlustmeldungen, Liste offener Safes usw.). Such reports may include personal information, such as name, surname room number and will be recorded only for security purposes. 

 

Unfallformular

Sollte sich in unseren Räumlichkeiten ein Unfall ereignen, werden Sie gebeten, Informationen wie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Zimmernummer, die Dauer Ihres Aufenthalts sowie einige zusätzliche Informationen über den Unfall, wie z. B. den Ort des Vorfalls, das Datum und die Uhrzeit des Vorfalls, die Art des Vorfalls und weitere relevante Details anzugeben.

 

A.11.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Our Security department collects data for:

  • den Betrieb des CCTV-Systems, um die Sicherheit unserer Mitarbeiter, Einrichtungen und Geräte zu gewährleisten. Unsere Rechtsgrundlage ist das berechtigte Interesse, die Sicherheit unserer Gäste, Mitarbeiter und Räumlichkeiten zu schützen.
  • die Erstellung von Sicherheitsberichten. Unsere Rechtsgrundlage ist das berechtigte Interesse, die Sicherheit unserer Gäste, Mitarbeiter und Räumlichkeiten zu schützen.
  • die Bewertung und Untersuchung eines Unfalls/Vorfalls gemäß den einschlägigen internen Verfahren, damit alle sich daraus ergebenden rechtlichen Fragen ordnungsgemäß behandelt werden können.
  • die Weitergabe von Daten an unsere Versicherung. Our legal basis is your explicit consent, if provided.
  • Handling of the incident. Unsere Rechtsgrundlage ist, dass die Verarbeitung für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder in Fällen, in denen Gerichte in ihrer Eigenschaft als rechtsprechender Körper tätig werden, erforderlich ist.

 

A.12. Profilerstellung (Profiling)

We may use your information in order to evaluate certain personal aspects relating to you as a client. However, we do not proceed to any decision on you, based solely on automated processing, including profiling, which may produce legal effects concerning you or which may similarly significantly affect you.

Wenn wir Profiling für die Bereitstellung maßgeschneiderter Angebote und Dienstleistungen (keine vollständig automatisierte Entscheidungsfindung) verwenden, haben Sie jederzeit das Recht, dieser Verarbeitung (einschließlich Profiling) im Zusammenhang mit Direktmarketing zu widersprechen, indem Sie Ihre Anfrage an die Kontaktdaten unseres DSB, wie unten näher beschrieben, schicken (Ihre Rechte).

 

A.12.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

We may use your personal data to:

  • Aspekte zu Ihren persönlichen Reisepräferenzen und -interessen zu analysieren. Unsere Rechtsgrundlage ist das berechtigte Interesse, unseren Gästen qualitativ höherwertige Dienstleistungen anzubieten.
  • maßgeschneiderte Dienstleistungen vor, während oder nach Ihrem Aufenthalt bei uns anzubieten. Unsere Rechtsgrundlage ist das berechtigte Interesse, unseren Gästen qualitativ höherwertige Dienstleistungen anzubieten.
  • Direktmarketing-Dienstleistungen anzubieten. We will proceed to relevant processing if you provide us your consent.

 

B. Data collected through our website or online platforms

B.1. Personenbezogene Daten, die bei Ihrer Anmeldung zu unserem Newsletter erfasst werden

Wenn Sie sich für den Erhalt unseres Newsletters anmelden, erfassen und speichern wir Ihre E-Mail-Adresse. Die Entscheidung, ob Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Land angeben möchten, liegt bei Ihnen.

 

B.1.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir verwenden Daten, die Sie uns bei der Anmeldung zu unserem Newsletter mitteilen, zur:

  • Kommunikation mit Ihnen und zur Zusendung von Newslettern über unsere Dienstleistungen, Produkte und Angebote. We will proceed to relevant processing if you provide us with your consent.

 

B.2. Vermittlerdaten

Registrierungssystem für Vermittler:

Wenn Sie sich über die Website https://saniresort.swapsystems.com/createagent.aspx als Vermittler registrieren lassen, beachten Sie bitte, dass Sie durch die Angabe Ihrer Daten über dieses Formular als Vermittler bei Swap Systems registriert sind. Weitere Informationen über den Schutz Ihrer persönlichen Daten durch Swap Systems finden Sie auf deren Website: https://www.swapsystems.com/.

Sani will be informed of your request and you will receive a notification email once your account has been activated. Die über dieses Formular ausgewählten Daten sind die Daten des Unternehmens und der Kontaktperson des Unternehmens und gelten nicht als personenbezogene Daten oder Informationen. Wir werden die E-Mail-Adresse, die Sie uns über dieses Formular zur Verfügung stellen, nutzen, um Ihr Unternehmen im Rahmen unserer Zusammenarbeit über unsere geschäftlichen Neuigkeiten zu informieren. Sie können sich jedoch jederzeit von dieser geschäftlichen Kommunikation abmelden, indem Sie auf die Schaltfläche „Abmelden“ klicken, die Sie in unseren Mitteilungen finden.

 

B.2.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir verwenden Daten, die Sie uns über unser Registrierungssystem für Vermittler zur Verfügung stellen, zum:

  • Completion of the registration procedure. However, these data are only processed for our business relationship. Diese Daten stellen keine personenbezogenen Daten dar. In jedem Fall ist unsere Rechtsgrundlage unser berechtigtes Interesse, falls personenbezogene Daten verarbeitet werden sollten.
  • Informieren Ihres Unternehmens über unsere Unternehmensnachrichten im Rahmen unserer Zusammenarbeit. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.

 

B.3. Personenbezogene Daten, die über die Sani App erfasst werden

Die Anwendung erhält die Informationen, die Sie angeben, wenn Sie die Anwendung herunterladen und registrieren. Die Anwendung wird im Auftrag der SANI S.A von M-HOSPITALITY (H+S Technology Solutions SA) erstellt und entwickelt.  Signing up to the Mobile Application is optional, but when you choose to do so and use the Mobile Application, you provide indicatively, your first name, last name, email address, password and other registration information, mobile, hotel or resort, prefix, gender, country of origin and any other information you may provide us when you contact us for assistance, as well as credit card information for reservations via the Mobile Application. Des Weiteren können wir Informationen zu Buchungen oder Anfragen sammeln, die Sie über die mobile Anwendung übermitteln. For more information on the use and protection of your personal data collected through the Mobile Application, please refer to the Mobile Application’s Terms of Use and Privacy Policy.

 

B.3.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

We collect your data in order to:

  • Ihnen die Anwendung zur Verfügung zu stellen und die Navigation durch unsere App zu erleichtern. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Provide you with location alerts and notifications, if you have provided your consent.
  • Ihr Benutzerkonto zu erstellen. We will proceed to relevant processing if you provide us your consent.
  • Ihre Buchung zu bearbeiten und abzuschließen, wenn sie über die App erfolgt ist:
  • Ihre Buchung zu erleichtern und auf Ihre Anfrage zu reagieren. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.
  • die Zahlung der entsprechenden Dienstleistungen, Gebühren und Kosten abzuschließen. Our legal basis is that processing is necessary for the performance of a contract with you.
  • uns geschuldete Mittel einzutreiben. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Ihre Angaben im Falle von Streitfallmeldungen zu verarbeiten. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.

 

B.4. Online Technologies

At SANI’ s website and Mobile Application, we may use cookies, invisible pixels, and web beacons to obtain information about you while visiting our websites. Weitere Informationen über unsere Verwendung von Cookies finden Sie in der Cookie-Richtlinie für unsere Website sowie in der Cookie-Richtlinie für die mobile Anwendung.

 

C. Job Applicants & Employees

C.1. Job Applicants

Wenn Sie sich auf eine offene Stelle bewerben möchten, werden wir nur die personenbezogenen Daten erheben und weiterverarbeiten, die für die Beurteilung Ihrer Eignung für die Stelle erforderlich sind (z. B. Vorname, Nachname, Kontaktdaten, Ausbildung, Berufserfahrung usw.). Wir erfassen diese Daten, wenn Sie sich auf irgendeine Weise bewerben (z. B. durch Senden einer E-Mail an die E-Mail-Adresse des Unternehmens, Nutzung von Rekrutierungsplattformen, Zugriff über die Website des Unternehmens) sowie durch die Dokumente, die Sie Ihrer Bewerbung beifügen (z. B. Lebenslauf, Bescheinigungen, Zertifikate etc.). Darüber hinaus können wir im Rahmen der Prüfung Ihrer Bewerbung weitere Fragebögen oder Persönlichkeitstests verwenden, die Informationen über Sie preisgeben, um Ihre Eignung für eine bestimmte Stelle weiter zu beurteilen, sofern wir zuvor Ihre Einwilligung eingeholt haben. When you include into your application the contact details of your previous employers, we may contact them, so as to provide us with information about your position, collaboration with them and their evaluation for you.

Genauere Informationen zur jeweiligen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung für Bewerber unter: https://www.sani-resort.com/uploads/assets/45208dd2b3.pdf.

 

C.1.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

We collect your data in order to:

  • Ihre Bewerbung zu bewerten. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Ihren Lebenslauf aufzubewahren und seine Eignung für relevante Stellen in der SANI-IKOS-Gruppe zu prüfen. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • mehr über Ihre Persönlichkeit zu erfahren. We will proceed to relevant processing if you provide us your consent.
  • mit Ihren früheren Arbeitgebern Kontakt aufzunehmen, um uns Informationen über Ihre Position, die Zusammenarbeit mit ihnen und ihre Bewertung für Sie zu geben. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.
  • Ihnen Mitteilungen über Bildungsseminare, Programme und Aktionen der SANI-IKOS-Gruppe zu schicken. We will proceed to relevant processing if you provide us your consent.

 

C.2. Employees

Wir erheben und verarbeiten personenbezogene Daten im Zusammenhang mit dem Arbeitsverhältnis, wie in der jeweiligen Vereinbarung festgelegt. Zu diesen Daten gehören der Name, Nachname, Vornamen, Geburtsdatum, Geburtsort, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, Wohnanschrift, E-Mail-Adresse, Kontakttelefonnummern, Personalausweisnummer, Steueridentifikationsnummer, Sozialversicherungsnummer und andere Versicherungsregisternummern, Gesundheitszeugnis, Strafregisterauszug (falls für die betreffende Stelle erforderlich), Arbeitserlaubnis, Bankkontonummer (IBAN), Lebenslauf, Bildungsabschluss, Gesundheit, Familienstand und Daten abhängiger Familienangehöriger, Daten über Ihre Aus- und Weiterbildung, über Ihre Berufserfahrung, soweit dies für die Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist. Wir stellen Ihnen stets einen entsprechenden Datenschutzhinweis als Anhang zu unserer Vereinbarung zur Verfügung, der Ihre Privatsphäre und Ihre entsprechenden Rechte respektiert.

 

C.2.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

We collect your data in order to:

  • unsere vertraglichen Vereinbarungen abzuwickeln. Our legal basis is the need to process your data in the context of our contractual obligation or during the pre-contractual stage.
  • unsere gesetzlichen Pflichten als Arbeitgeber zu erfüllen. Our legal basis is the need to process your data in compliance with a legal obligation.
  • Ihre Fotos zu verwenden, um sie auf die Website hochzuladen. We will proceed to relevant processing if you provide us your consent.
  • unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, soweit dies für den Schutz des öffentlichen Interesses im Bereich der öffentlichen Gesundheit erforderlich ist.

 

D.1. Personal Data of our business partners

Wenn Sie mit uns zusammenarbeiten, dürfen wir nur die erforderlichen Daten verarbeiten, um unseren Vertrag zu erfüllen und unsere Geschäftsbeziehung durchzuführen.  We shall only collect Company’s data and/or Company’s contact persons’ data which are not considered as personal data or information. Wir können die von Ihnen freiwillig angegebene E-Mail-Adresse verwenden, um Ihr Unternehmen im Rahmen unserer Zusammenarbeit über unsere Unternehmensnachrichten zu informieren. Sie können sich jedoch jederzeit von dieser geschäftlichen Kommunikation abmelden, indem Sie auf die Schaltfläche „Abmelden“ klicken, die Sie in unseren Mitteilungen finden.

 

D.1.1. Verarbeitungszwecke – Rechtsgrundlage

Wir verwenden Daten, die Sie uns als unsere Geschäftspartner zur Verfügung stellen, um:

  • unsere Geschäftsbeziehung durchzuführen. Diese Daten stellen keine personenbezogenen Daten dar. In jedem Fall ist unsere Rechtsgrundlage unser berechtigtes Interesse, falls personenbezogene Daten verarbeitet werden sollten.

Sie und Ihr Unternehmen über unsere Unternehmensnachrichten im Rahmen unserer Zusammenarbeit zu informieren. Unsere Rechtsgrundlage ist dabei unser berechtigtes Interesse.

 

Special Categories of Personal Data – Sensitive Personal Data

Die Begriffe „besondere Kategorien personenbezogener Daten“ oder „sensible personenbezogene Daten“ beziehen sich auf personenbezogene Daten, die Aufschluss über die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, die Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft und genetische Daten, biometrische Daten, die eine eindeutige Identifizierung einer natürlichen Person ermöglichen, Gesundheitsdaten und/oder Daten zur sexuellen Ausrichtung geben. Wir dürfen solche Daten nur erheben, wenn Sie uns diese freiwillig mitteilen oder wenn wir Sie dazu auffordern und Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilen.

 

Daten von Minderjährigen

Wir erfragen oder erhalten keine personenbezogenen Daten direkt von Minderjährigen (d. h. Personen unter 18 Jahren), sondern bemühen uns, solche Daten von ihren gesetzlichen Vertretern zu erheben, und holen bei Bedarf die entsprechende Zustimmung ein. Da es jedoch unmöglich ist, immer das Alter von Personen, die auf unsere Websites zugreifen und diese nutzen festzustellen, fordern wir Eltern oder Erziehungsberechtigte auf, uns zu kontaktieren, wenn sie einen Fall von unbefugter Datenbereitstellung durch Minderjährige bemerken, um ihre Rechte, wie z. B. die Löschung ihrer Daten, entsprechend geltend zu machen.

 

Transfer of Personal Data

The personal information you provide us is being kept secured and safeguarded. We may share your information within our group – companies and public services for the above described purposes.

Darüber hinaus können wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte (juristische oder natürliche Personen) weitergeben, die Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen unserer schriftlichen Beauftragung und entsprechenden Anweisungen verarbeiten (Datenverarbeiter). Wir garantieren grundsätzlich, dass diese Dritten die gleichen Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergreifen und in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten nur gemäß unseren schriftlichen Anweisungen handeln.

Insbesondere können personenbezogene Daten im Rahmen der Verfolgung der Verarbeitungszwecke an folgende Stellen übermittelt werden:

-          Third companies which provide us relevant services (e.g. hosting services, finance, legal or technical support, payroll, etc). In jedem Fall sind alle diese Unternehmen vertraglich an uns gebunden, um die Einhaltung der Vertraulichkeit sowie die Verpflichtung zur Einhaltung der Datenschutzgesetze zu gewährleisten.

-          Companies in our Group, to the extent that this transfer is necessary for the pursuance of our purposes.

-          Public authorities (Police, prosecuting authorities, tax authorities etc.) in the context of issuance of fines, or upon relevant request.

Bei der Übermittlung von Daten wie oben beschrieben beschränken wir den Umfang der weitergegebenen Daten auf das für die Erfüllung des jeweiligen Zwecks unbedingt erforderliche Maß. Da einige unserer Aktivitäten von Dritten verarbeitet werden, bemühen wir uns außerdem, durch vertragliche Zusicherungen zu gewährleisten, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten sicher und vollständig mit dieser Datenschutzpolitik vereinbar ist.

Wenn die Übermittlung von Daten ein Land außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) betrifft, prüfen wir immer, ob:

• die Kommission einen Angemessenheitsbeschluss über das Drittland erlassen hat, in das die Übermittlung gerichtet ist.

• für die Übermittlung dieser Daten gemäß der Verordnung geeignete Garantien vorhanden sind.

In allen anderen Fällen ist die Übermittlung in ein Drittland unzulässig, und wir dürfen personenbezogene Daten nur dann übermitteln, wenn eine der in der Verordnung vorgesehenen Ausnahmeregelungen gilt (z. B. ausdrückliche Einwilligung der betroffenen Person nach Unterrichtung über die Risiken der Übermittlung, die Übermittlung ist für die Erfüllung eines Vertrags auf Antrag der betroffenen Person erforderlich, es liegen Gründe des öffentlichen Interesses vor, die Übermittlung ist zur Unterstützung von Rechtsansprüchen und lebenswichtigen Interessen der betroffenen Person erforderlich usw.).

 

Haftungsausschluss zu Drittanbieter-Websites

Die SANI S.A. hat keine Kontrolle über die Websites Dritter und ist nicht verantwortlich für den Inhalt der verlinkten Websites Dritter oder für die Hyperlinks auf einer verlinkten Website. We are not responsible for the privacy practices or the content of third-party websites.

 

Ihre Rechte

Bei der SANI S.A. bemühen wir uns, Ihre Rechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung zu schützen und zu respektieren, insbesondere:

 (i) your right to be informed on the processing of your personal information (i.e. right of access) and to request and obtain further information on the processing applied;

(ii) your right to request for correction of their inaccurate personal data;

(iii) your right to request for deletion of personal information provided, unless prohibited by legitimate reasons;

(iv) your right to request for limitation of processing;

(v) your right to request for portability of your personal information; and

(vi) Ihr Recht auf Einspruch/Widerspruch gegen die weitere Verarbeitung dieser Daten.

In these cases, SANI will respond in writing within 30 days upon receipt and identification of the request.

Im Falle der Ausübung eines oder mehrerer der oben genannten Rechte auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung Ihrer Daten werden diese Anträge auch an jeden dritten Empfänger weitergeleitet, an den die personenbezogenen Daten im Rahmen der Verfolgung der oben genannten Verarbeitungszwecke weitergegeben worden sein könnten.

 

Data Protection Officer

In order to ensure that your personal information is being efficiently protected, SANI S.A. has appointed a Data Protection Officer to whom data subjects may address their requests and questions in relation to this privacy policy, as follows:

SANI RESORT

Halkidiki, Greece, 630 77 Kassandra,

Tel: +30 2374099789,

E-Mail: privacy@saniresort.gr

In case you consider that we have not properly responded to your request, you can always contact the relevant Greek Data Protection Authority (www.dpa.gr).

 

Information Security

Obwohl keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung zu 100 Prozent sicher ist, haben wir bei SANI alle wirtschaftlich angemessenen Maßnahmen und Vorkehrungen getroffen, um die Richtigkeit Ihrer Daten zu wahren und die angemessene Verwendung der von uns über Sie erfassten Informationen zu gewährleisten, sowie um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff zu sichern und zu schützen, während Sie Produkte und Dienstleistungen genießen, die wir Ihnen während Ihrer physischen Präsenz in unseren Räumlichkeiten bzw. Ihrer digitalen Besuche in unserer Online-Umgebung zur Verfügung stellen.

 

Retention Period of Personal Data

Ihre personenbezogenen Daten werden für einen vorher festgelegten und begrenzten Zeitraum aufbewahrt, der vom Zweck der Verarbeitung abhängt. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden diese personenbezogenen Daten aus unseren Dateien gelöscht, es sei denn, eine andere Aufbewahrungsfrist ist nach geltendem Recht erforderlich oder zulässig.

Updates to the Privacy Policy

SANI kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern, um Änderungen im regulatorischen Umfeld, Geschäftsanforderungen oder den Bedürfnissen unserer Gäste, Merkmalen, strategischen Marketingpartnern und Dienstleistern zu entsprechen. Updated versions will be uploaded to our website and date stamped so that you are always aware of when our Privacy Policy was last updated.

Revised: September 2021