Vue aérienne de Sani Forest and the beach

Politique de confidentialité

Portée de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s'appliquera à tous les locaux de Sani Resort et/ou environnements numériques détenus par SANI ou exploités pour SANI, liés à nos activités.

Lorsque les termes « SANI Resort », « Sani », « nous », « notre » ou « notre » sont mentionnés dans la présente politique de confidentialité, ils font référence à « Sani SMSA Development & Touristique”SANI

Sani S.A. est le responsable du traitement (sauf pour les cas spécifiques mentionnés dans la présente politique de confidentialité) et peut être contacté au 55, Nik. Plastira Street, Thessaloniki.

Chez SANI Resort, nous garantissons notre engagement à respecter et protéger votre vie privée, ainsi qu'à protéger vos données personnelles. Notre vision et notre objectif sont d'offrir des services qui dépassent vos plus grandes attentes. Par conséquent, SANI dans le cadre juridique national et européen applicable en matière de protection des données, en particulier le nouveau règlement général européen sur la protection des données 2016/679 (RGPD) et la loi grecque nr. 4624/2019, vous fournit par les présentes une politique légitime, juste et transparente afin de vous informer sur les données personnelles que nous recueillons, comment nous les utilisons, et comment l'utilisation de ces informations peut améliorer votre expérience lorsque vous visitez nos locaux et/ou nos plateformes en ligne (site web et application mobile).

Nous nous engageons à assurer la transparence de la collecte et de l'utilisation de vos données personnelles, c'est pourquoi nous souhaitons vous fournir via cette Politique de confidentialité des informations sur :

- quelles données personnelles nous collectons et comment nous les utilisons ;

- les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et la base juridique pertinente en vertu de laquelle nous traitons vos données personnelles ;

- vos droits liés à vos données personnelles.

Cette Politique de confidentialité vise à vous informer de manière transparente sur le traitement de vos données personnelles, mais elle peut ne pas inclure toutes nos activités de traitement car celles-ci évoluent constamment. Dans le cas où une nouvelle activité de traitement est ajoutée, nous nous efforcerons de mettre à jour cette politique de confidentialité et, dans tous les cas, nous vous fournirons les informations nécessaires avant que vous ne nous fournissiez vos données.

Vous pouvez toujours en savoir plus en contactant notre délégué à la protection des données aux coordonnées décrites plus en détail ci-dessous (Vos droits).

 

Quelles données personnelles nous collectons et comment nous les utilisons

A. Clients

A.1. Données collectées à des fins de réservation

Moteur de réservation en ligne via notre site internet :

Si vous décidez d'effectuer une réservation via notre site internet, nous recueillerons vos nom et prénom, adresse, ville, pays, téléphone, e-mail, toute demande spéciale que vous pourriez avoir, les détails de votre carte de crédit (type de carte, numéro de carte, code sécurisé , date d'expiration, titulaire de la carte), date d'arrivée et date de départ ainsi que les détails du vol en cas de demande de transfert.

Notre application mobile:

Si vous décidez d'effectuer une réservation via notre application mobile (Sani App), nous collecterons vos nom et prénom, adresse, ville, pays, téléphone, e-mail, toute demande spéciale, les détails de votre carte de crédit (type de carte, numéro de carte, code sécurisé, date d'expiration, titulaire de la carte). Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la Politique de confidentialité de notre application mobile.

Formulaire de confirmation de réservation:

Si vous nous contactez directement, pour faire une réservation, nous vous enverrons le formulaire de confirmation de réservation afin de nous fournir les informations nécessaires, telles que nom et prénom, adresse, téléphone, e-mail, les détails de votre carte de crédit (c'est-à-dire type de carte, numéro de carte, date d'expiration, titulaire de la carte).

Moteurs de réservation en ligne de tiers et/ou agence de voyages :

Dans ce cas, nous recevons un e-mail de confirmation de votre réservation, comprenant des informations telles que vos nom et prénom, pays, date d'arrivée et date de départ, les détails du vol en cas de transfert, les éventuels membres (de la famille) qui vous accompagneront, toute demande particulière (c'est-à-dire exigence de transport, déclaration de préférences spéciales et/ou allergies dont nous devons être conscients).

 

A.1.1. Finalités du traitement – base légale

  • Nous collectons vos données de réservation afin de :
  • Traiter et finaliser votre réservation :
  • Traiter le paiement des services, frais et charges pertinents.
  • Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Collecter et récupérer les sommes qui nous sont dues.
    Notre base légale est notre intérêt légitime.
  • Traiter vos données en cas de litige.
    Notre base légale est notre intérêt légitime.
  • Faciliter votre réservation et organisez le transfert depuis/vers l'aéroport, si vous en faites la demande.
  • Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.

 

A.2. Données d'enregistrement – Procédure d'enregistrement

À votre arrivée au Sani Resort – Procédure d'enregistrement:

Lors de votre arrivée à Sani Resort, vous nous fournirez les informations nécessaires à la procédure d'enregistrement.
Plus précisément, nous collectons votre titre de civilité, vos nom et prénom, votre langue, votre adresse (rue, code postal, ville, pays), votre nationalité, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, les noms des éventuels membres (de la famille) qui vous accompagneront et leur date de naissance, votre date de naissance, numéro de passeport/carte d'identité, plaque d'immatriculation, les détails de votre carte de crédit, la date d'arrivée et la date de départ ainsi que le numéro de chambre.

 

Allergies/Déclaration relatives à vos préférences particulières:

Les allergies et les préférences particulières peuvent constituer dans certains cas des données personnelles sensibles. Nous pouvons collecter ces données uniquement si vous nous les fournissez volontairement, ou lorsque nous vous demandons de le faire et que vous nous fournissez votre consentement explicite.

Si vous souhaitez nous faire part de vos allergies ou autres préférences, afin d'enregistrer ces informations dans nos systèmes et d'informer les services concernés lors de votre séjour dans nos locaux, nous vous demanderons de nous donner votre accord pour conserver ces données et informer ultérieurement adéquatement nos restaurants à la carte et/ou service d'entretien ménager pour votre sécurité, votre confort et des services personnalisés estimés. Dans ce cas, nous recueillerons vos nom, prénom, date de naissance, date d'arrivée et de départ et numéro de chambre, ainsi que toute allergie ou toute demande de préférence.

 

Informations sanitaires dans le cadre des protocoles Covid-19:

Sani a émis et met en œuvre le protocole #OnlyatSani pour assurer la protection de la santé de ses hôtes et employés en conformité avec l'Organisation mondiale de la santé et les autorités sanitaires du gouvernement grec. Dans ce cadre, nous pouvons être amenés à collecter des informations relatives à la santé, conformément aux protocoles sur la Covid-19. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à: https://www.sani-resort.com/en_GB/a-covid-safe-sanctuary

 

A.2.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons vos données d'inscription pour:

  • Terminer la procédure d'inscription. Les données d'identification sont nécessaires pour se conformer à nos obligations légales.
  • Au service de votre séjour. Our legal basis is our legitimate interest. Au cas où vous souhaiteriez enregistrer vos allergies/informations sur vos préférences, nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.
  • Faciliter l'administration. Notre base légale est notre intérêt légitime.
  • Faciliter la procédure de paiement. Les informations de paiement sont nécessaires pour émettre votre facture et respecter les obligations fiscales.
  • Améliorer nos services pour vous offrir des séjours mémorables. Notre base légale est notre intérêt légitime.
  • Vous offrir des services personnalisés (concernant les préférences, etc.). Notre base légale est votre consentement préalable, s'il est fourni.
  • À des fins de communication et de marketing, y compris l'analyse de vos préférences de voyage et d'hébergement afin de vous proposer des services sur mesure.
    Notre base légale est votre consentement préalable, s'il est fourni.
  • Promouvoir nos offres et produits spéciaux, services ou événements à venir ou promotions susceptibles de vous intéresser. Notre base légale est votre consentement préalable, s'il est fourni.
  • Protection de la santé de nos clients et de nos employés.
    Le traitement de ces informations est nécessaire pour des raisons d'intérêt public dans le domaine de la santé publique.

 

A.3. Service de chambre

Si vous souhaitez soumettre une demande de « Dîner en chambre », votre commande (y compris les préférences alimentaires et les allergies, si elles sont signalées) ainsi que votre nom et votre numéro de chambre seront collectés.
Ces informations seront correctement détruites lors de votre départ.

 

A.3.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons les données que vous nous fournissez via le room service pour:

  • Au service de votre séjour.
    Notre base légale est l'exécution de notre contrat et notre intérêt légitime. Au cas où vous souhaiteriez enregistrer vos allergies/informations sur vos préférences, nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.

 

A.4. Données d'adhésion

Si vous avez reçu une carte de membre du Sani Resort en tant qu'hôte fréquent, nous collectons vos nom, prénom et numéro de membre et nous traitons ces informations lorsque vous utilisez les privilèges correspondants. 

 

A.4.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons vos données d'adhésion à Sani Resort pour :

  • Vous proposer des offres spéciales et des récompenses et mieux servir votre séjour. Notre base légale est l'exécution de notre contrat et notre intérêt légitime.

 

A.5. Données de réservation des restaurants

Réservation via notre centre d'appel :

Dans le cas où vous souhaitez effectuer une réservation de restaurant via le centre d'appels des réservations, nous recueillons votre nom, prénom, numéro de chambre et toute autre demande spéciale que vous pourriez avoir.

Réservation via l'application Sani:

Si vous souhaitez effectuer une réservation de restaurant via notre application Sani, nous collectons votre nom, prénom, numéro de chambre et les détails de réservation pertinents.

 

A.5.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons les données que vous nous fournissez pour les réservations de restaurant pour:

  • La gestion de vos réservations via le centre d'appel ou l'application Sani.
    Notre base légale est l'exécution de notre contrat et notre intérêt légitime.

 

A.6. Données personnelles lorsque vous visitez notre spa/salle de fitness

Lorsque vous visitez notre spa/salle de fitness, nous collectons des informations personnelles nécessaires à la mise à disposition de nos services.

  • Lors de votre inscription, nous collectons vos nom, prénom, adresse e-mail, signature et numéro de chambre.
  • Si vous souhaitez profiter de nos soins spa, vous devez nous fournir toutes les données susmentionnées et les informations de santé nécessaires, en remplissant le questionnaire de soins (comme les médicaments, les allergies, les grossesses possibles, etc.), comme inclus dans notre formulaire de consultation.
  • De plus, si vous achetez des produits chez nous, nous traiterons vos données de vente au détail.

 

A.6.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons les données que vous nous fournissez lorsque vous visitez notre spa/salle de fitness pour:

  • Terminer la procédure d'inscription.
    Les données d'identification sont nécessaires pour notre intérêt légitime à assurer la sécurité de nos invités et de nos locaux.
  • La fourniture de nos services, via le remplissage du questionnaire de traitement dans notre Formulaire de Consultation. Ces données sont nécessaires afin de maintenir toutes les mesures de sûreté et de sécurité lors de la mise à disposition de nos services, pour la protection de votre santé ainsi que celle de notre personnel. Un tel traitement est basé sur votre consentement, s'il est fourni.
  • La réalisation d'une transaction et la facturation. Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Afin de vous envoyer des bulletins d'informations, des e-mails et des informations sur nos derniers produits spa et les offres associées.
    Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.
  • Transférer votre adresse e-mail à nos partenaires professionnels en cosmétique pour recevoir des informations sur leurs actualités, leurs derniers lancements de produits et leurs offres. Nous transférerons vos données, si vous nous donnez votre consentement.

 

A.7. Les données personnelles que vous fournissez au cours des activités pour enfants/activités sportives.

Nous collectons et traitons les données personnelles des mineurs (c'est-à-dire de moins de 18 ans) pour leur participation à différentes activités pour enfants ou sportives telles qu'elles sont occasionnellement organisées et tenues au Sani Resort. Nous ne collectons pas ces données directement auprès des mineurs, mais auprès de leurs tuteurs légaux.
Dans le contexte des activités pour enfants/sportives, des données personnelles sont collectées, à titre indicatif, dans les cas suivants:

 

Services jeunes hôtes:

Si vous nous fournissez vos données et celles de vos enfants lors de la fourniture de nos services Little Guest, nous utiliserons ces informations uniquement aux fins et selon les bases juridiques analysées ci-dessous:

Nous collectons des données personnelles telles que le nom complet, nom du parent/tuteur légal, numéro de chambre, date d'arrivée, date de départ, signature, âge, pour finaliser la réservation de nos services de garde d'enfants, pour désigner l'enfant dans la tranche d'âge appropriée, pour ajouter le tarif des services de garde d'enfants à votre compte de chambre d'hôtel, pour pouvoir contacter le parent/tuteur légal si besoin, pour surveiller l'arrivée et le départ de votre enfant vers et pour les lieux d'accueil ou lorsque votre enfant ne participe pas à deux séances consécutives. Notre base légale pour le traitement de toutes les informations ci-dessus est l'exécution du contrat entre nous afin que vous profitiez de nos services ainsi que le respect de nos obligations légales, telles que la facturation.


Nous pouvons également collecter des catégories spéciales de données personnelles telles que des informations sur la santé, notamment en ce qui concerne les allergies ou les besoins supplémentaires s'ils sont indiqués à propos de l'enfant, pour sa propre santé et sécurité. En outre, nous pouvons collecter des informations, telles que si un enfant a des blessures préexistantes, tout type de maladie en cours, un traitement, des traitements médicaux, des limitations de mouvement ou des exercices spécifiques, etc., avant la participation de l'enfant. Notre base légale pour le traitement de ces données est le consentement explicite préalable du parent/tuteur légal.

 

Chelsea Football Academy:

Les données personnelles que nous collectons dans le cas où votre enfant participe à notre Chelsea Football Academy sont le nom et le prénom des parents, le nom de l'enfant, l'âge, le numéro de téléphone des parents, etc.

 

A.7.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons les données que vous nous fournissez lorsque votre enfant est inscrit dans notre académie de football pour :

  • La réalisation d'une transaction et à des fins de facturation.
  • Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous. Assurer la sécurité. Notre base légale est l'intérêt légitime.

 

A.8. Services de conseil aux enfants

Nous nous efforçons toujours de travailler avec les meilleurs professionnels pour répondre aux demandes les plus difficiles. À cet égard, nous travaillons avec « Carol Mae Consulting » pour offrir à nos hôtes un programme de conseils pour les bébés et les tout-petits. Si vous souhaitez utiliser ce service, qui aide les familles à adapter les routines de sommeil et de comportement de leurs enfants au cadre des vacances, nous ne recevrons aucune information personnelle sur vous et votre enfant. Toutes les données personnelles sont partagées directement avec le consultant par vous. Cependant, les données absolument nécessaires à des fins de facturation (c'est-à-dire vos nom, prénom, numéro de chambre et coûts des Services de Conseil) nous seront transmises par le Consultant. Dans tous les cas, si vous souhaitez exprimer une demande concernant des données personnelles pertinentes, vous pouvez toujours contacter notre DPD aux coordonnées ci-dessous et nous transmettrons votre demande à Carol Mae Consulting.

 

A.8.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons les données que vous fournissez via les services Kid's Consultancy pour:

  • La réalisation d'une transaction et à des fins de facturation. Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.

 

A.9. Données personnelles collectées via les questionnaires client

Pour nous, vos commentaires sont précieux, car ils nous aident à améliorer nos services. Vous pouvez à tout moment nous faire part de vos commentaires en remplissant notre questionnaire client. Si vous souhaitez le compléter, la mise à disposition d'informations personnelles (c'est-à-dire votre nom, prénom, numéro de chambre, e-mail, adresse, pays, profession, données d'arrivée, durée de séjour, données de naissance) est facultative.

 

A.9.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons les données que vous nous fournissez via nos questionnaires hôtes pour :

Évaluer votre expérience, améliorer nos services, ainsi que vous contacter davantage pour discuter de vos expériences lors de votre séjour dans nos locaux et évaluer les services qui vous seront rendus à l'avenir. Notre base légale est notre intérêt légitime.

 

A.10. Données personnelles collectées pour l'utilisation de SANI Marina

Lorsque vous soumettez un "formulaire de demande - déclaration pour l'amarrage du bateau" pour l'utilisation de notre Marina, nous collectons tous les détails de l'émission du bon, les coordonnées des propriétaires de bateaux ou des représentants légaux, les coordonnées du capitaine (c'est-à-dire nom, prénom, adresse, pays, coordonnées, numéro d'identification fiscale, bureau des impôts).

 

A.10.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons les données que vous fournissez pour l'utilisation de SANI Marina pour:

  • La réalisation d'une transaction et à des fins de facturation. Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.

 

A.11. Données personnelles collectées pour des raisons de sécurité

Images/vidéo

Nous collectons, traitons et stockons des images via nos systèmes de vidéosurveillance (« systèmes de vidéosurveillance »), lorsqu'ils sont installés, pour des raisons de sécurité, conformément aux exigences et aux normes fixées par la législation nationale et syndicale pour la conservation des données, du son et des images.

 

Rapports de sécurité

Des rapports comprenant des données personnelles sont préparés par notre service de sécurité pour des raisons de sécurité (c'est-à-dire rapports d'incident, rapports de perte d'objets, liste de sécurité ouverte, etc.). Ces rapports peuvent inclure des informations personnelles, telles que le nom, le prénom, le numéro de la chambre et ne seront enregistrés qu'à des fins de sécurité.

 

Formulaire d'accident

En cas d'accident dans nos locaux, il vous sera demandé de fournir des informations telles que votre nom, prénom, date de naissance, numéro de chambre, durée du séjour, ainsi que quelques informations complémentaires sur l'accident, telles que le lieu de l'incident, la date et l'heure de l'incident, sa nature et tout autre détail pertinent.

 

A.11.1. Finalités du traitement – base légale

Notre service sécurité collecte des données pour :

  • Le fonctionnement du système de vidéosurveillance afin de garantir la sécurité de nos employés, établissements et équipements. Notre base légale est l'intérêt légitime de protéger la sécurité de nos hôtes, employés et locaux.
  • The creation of security reports. Notre base légale est l'intérêt légitime de protéger la sécurité de nos hôtes, employés et locaux.
  • Pour évaluer et enquêter sur une accident/incident conformément aux procédures internes pertinentes, pour le traitement approprié de toutes les questions juridiques survenant par la suite:
  • Transfert des données à notre compagnie d'assurance.
  • Traitement de l'incident. Notre base légale est que le traitement est nécessaire pour l'établissement, l'exercice ou la défense de droits en justice ou chaque fois que les tribunaux agissent en leur capacité judiciaire.

 

A.12. Profilage

Nous pouvons utiliser vos informations afin d'évaluer certains aspects personnels vous concernant en tant que client. Cependant, nous ne procédons à aucune décision à votre égard, fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, susceptible de produire des effets juridiques vous concernant ou pouvant fortement vous affecter de la même façon.

Lorsque nous utilisons le profilage pour la fourniture d'offres et de services sur mesure (prise de décision non entièrement automatisée), vous avez toujours le droit de vous opposer à un tel traitement (y compris le profilage) lié au marketing direct à tout moment en soumettant votre demande à notre DPD aux coordonnées décrites plus en détail ci-dessous (Vos droits).

 

A.12.1. Finalités du traitement – base légale

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour:

  • L'inscription à l'application mobile est facultative, mais lorsque vous choisissez de le faire et d'utiliser l'application mobile, vous fournissez à titre indicatif, votre prénom, nom, adresse e-mail, mot de passe et autres informations d'inscription, mobile, hôtel ou domaine, préfixe, sexe, pays d'origine et toute autre information que vous pourriez nous fournir lorsque vous nous contactez pour obtenir de l'aide, ainsi que les informations de carte de crédit pour les réservations via l'Application mobile. Notre base légale est l'intérêt légitime de mettre à disposition des services de haute qualité à nos hôtes.
  • Personnaliser des services sur mesure avant, pendant ou après votre séjour chez nous. Notre base légale est l'intérêt légitime de mettre à disposition des services de haute qualité à nos hôtes.
  • Vous fournir des services de marketing direct.

 

B. Données collectées via notre site Internet ou nos plateformes en ligne

B.1. Données personnelles collectées via votre inscription à notre newsletter

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter, nous collectons et stockons votre adresse e-mail et si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer votre nom, prénom et pays. 

 

B.1.1. Finalités du traitement – base légale

Nous utilisons les données que vous nous fournissez lorsque vous vous inscrivez à notre Newsletter pour:

  • Communication avec vous et envoi de newsletters sur nos services, produits et offres. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.

 

B.2. Agents’ Data

Données des agents

Système d'enregistrement des agents:

si vous vous inscrivez en tant qu'agent via le site Web : https://saniresort.swapsystems.com/createagent.aspx veuillez noter qu'en fournissant vos informations via ce formulaire, vous êtes enregistré en tant qu'agent de Swap Systems. Pour plus d'informations sur la protection de vos données personnelles par Swap Systems, veuillez visiter leur site Web : https://www.swapsystems.com/ .

Sani sera informé de votre demande et vous recevrez un e-mail de notification une fois votre compte activé. Les données sélectionnées via ce formulaire sont les données de la Société et l'agent de la Société, et ne sont pas considérées comme des données ou informations personnelles. Nous utiliserons l'adresse e-mail que vous nous fournissez via ce formulaire, pour informer votre entreprise de notre actualité commerciale dans le cadre de notre coopération. Cependant, vous pouvez toujours choisir de vous désinscrire de cette communication commerciale en cliquant sur le bouton de désinscription disponible dans nos communications.

 

B.2.1. Finalités du traitement – base légale

Nous utilisons les données que vous nous fournissez via notre système d'enregistrement des agents pour:

  • Terminer la procédure d'inscription. However, these data are only processed for our business relationship. Ces données ne constituent pas des données personnelles, quoi qu'il en soit si des données personnelles sont en cours de traitement, notre base légale est notre intérêt légitime.
  • Informer votre entreprise de notre actualité commerciale dans le cadre de notre coopération. Notre base légale est notre intérêt légitime.

 

B.3. Données personnelles collectées via l'application de Sani

L'application obtient les informations que vous fournissez lorsque vous téléchargez et enregistrez l'application. L'application est créée et développée par M-HOSPITALITY (H+S Technology Solutions SA) pour le compte de SANI S.A. L'inscription à l'application mobile est facultative, mais lorsque vous choisissez de le faire et d'utiliser l'application mobile, vous fournissez à titre indicatif, votre prénom, nom, adresse e-mail, mot de passe et autres informations d'inscription, mobile, hôtel ou complexe, préfixe, sexe, pays d'origine et toute autre information que vous pourriez nous fournir lorsque vous nous contactez pour obtenir de l'aide, ainsi que les informations de carte de crédit pour les réservations via l'application mobile. Nous pouvons également collecter des informations sur les réservations ou les demandes que vous soumettez via l'application mobile. Pour plus d'informations sur l'utilisation et la protection de vos données personnelles collectées via l'application mobile, veuillez vous référer aux Conditions d'utilisation et à la Politique de confidentialité de l'application mobile.

 

B.3.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons vos données afin de:

  • Vous fournir l'application et faciliter la navigation dans notre application. Notre base légale est notre intérêt légitime.
  • Vous fournir des alertes de localisation et des notifications, si vous avez donné votre consentement.
  • Créer votre compte. We will proceed to relevant processing if you provide us your consent.
  • Traiter et finaliser votre réservation, si elle est effectuée via l'application :
  • Faciliter votre réservation et répondre à votre demande. Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Compléter le paiement des services, frais et charges correspondants. Notre base légale est que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous.
  • Collecter et récupérer les sommes qui nous sont dues.
  • Traiter vos données en cas de notification de litige. Our legal basis is our legitimate interest.

 

B.4. Technologies en ligne

Sur le site internet et l'application mobile de SANI, nous pouvons utiliser des cookies, des pixels invisibles et des balises Web pour obtenir des informations vous concernant lorsque vous visitez nos sites internet. Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, veuillez lire la politique de cookies de notre site Web ainsi que notre politique de cookies pour l'application mobile.

 

C. Candidats & Employés

C.1. Candidats

Si vous souhaitez postuler à un poste vacant, nous collecterons et traiterons uniquement les informations personnelles nécessaires à l'évaluation de votre aptitude au poste (par exemple, nom, prénom, coordonnées, formation, expérience professionnelle, etc.) Nous collectons ces données lorsque vous soumettez une candidature par quelque moyen que ce soit (par exemple en envoyant un courrier électronique à l'adresse électronique de la Société, en utilisant des plateformes de recrutement, en accédant via le site Web de la Société), ainsi qu'au travers des documents que vous joignez à votre candidature (par exemple, CV, certifications, certificats, etc.). De plus, lors de l'évaluation de votre candidature, nous pouvons utiliser d'autres questionnaires ou tests de personnalité qui révèlent des informations vous concernant, afin d'évaluer davantage votre aptitude à un poste particulier, en nous assurant d'avoir obtenu votre consentement préalable. Lorsque vous incluez dans votre candidature les coordonnées de vos précédents employeurs, nous pouvons les contacter afin de nous fournir des informations sur votre poste, votre travail et leur évaluation.

Pour des informations plus spécifiques sur le traitement pertinent de vos données personnelles, vous pouvez lire l'Avis de confidentialité des candidats disponible à l'adresse: https://www.sani-resort.com/uploads/assets/45208dd2b3.pdf

 

C.1.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons vos données afin de:

  • Évaluer votre candidature. Our legal basis is our legitimate interest.
  • Maintenir votre CV et évaluer son adéquation aux postes vacants pertinents dans le groupe SANI-IKOS. Notre base légale est notre intérêt légitime. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.
  • Contacter vos anciens employeurs, afin de nous fournir des informations sur votre poste, votre travail et leur évaluation. Notre base légale est notre intérêt légitime.
  • Vous envoyer des communications sur les séminaires, programmes et actions pédagogiques du groupe SANI-IKOS. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.

 

C.2. Employés

Nous collectons et traitons les informations personnelles liées à la relation de travail, telles que définies dans l'accord concerné. À titre indicatif, ces données peuvent inclure le nom, le nom, les prénoms, la date de naissance, le lieu de naissance, le sexe, la nationalité, l'adresse du domicile, l'adresse e-mail, les numéros de téléphone de contact, le numéro d'identification, le numéro d'identification fiscale, le numéro de sécurité sociale et d'autres assurances, numéros de registre, carnet de santé, casier judiciaire (si requis par le poste concerné), permis de travail, numéro de compte bancaire (IBAN), CV, diplôme d'études, santé, état civil et données des membres de la famille dépendants, données sur votre éducation et formation, sur votre expérience professionnelle, applicable à l'exercice de nos obligations légales. Nous vous fournissons toujours un avis de confidentialité pertinent en tant qu'annexe à notre accord, respectant votre vie privée et vos droits respectifs.

 

C.2.1. Finalités du traitement – base légale

Nous collectons vos données afin de:

  • Gérer nos accords contractuels. Notre base légale est la nécessité de traiter vos données dans le cadre de notre obligation contractuelle ou pendant la phase précontractuelle.
  • Remplir nos obligations légales en tant qu'employeurs. Notre base légale est la nécessité de traiter vos données conformément à une obligation légale.
  • Utiliser vos photos pour les télécharger sur le site internet. Nous procéderons au traitement approprié si vous nous donnez votre consentement.
  • Respecter nos obligations légales, si nécessaire pour la protection de l'intérêt public dans le domaine de la santé publique.

 

D.1. Données personnelles de nos partenaires commerciaux

Si vous coopérez avec nous, nous pouvons traiter uniquement les données nécessaires pour remplir notre accord contractuel et servir notre relation commerciale. Nous ne collecterons que les données de la Société et/ou les données des agents de la Société à contacter qui ne sont pas considérées comme des données ou des informations personnelles. Nous pouvons utiliser l'adresse e-mail que vous nous fournissez volontairement pour informer votre entreprise de nos actualités commerciales dans le cadre de notre coopération. Cependant, vous pouvez toujours choisir de vous désinscrire de cette communication commerciale en cliquant sur le bouton de désinscription disponible dans nos communications.

 

D.1.1. Finalités du traitement – base légale

Nous utilisons les données que vous nous fournissez en tant que partenaires commerciaux pour:

  • Assurer notre relation commerciale. Ces données ne constituent pas des données personnelles, quoi qu'il en soit si des données personnelles sont en cours de traitement, notre base légale est notre intérêt légitime.

Vous informer, vous et votre entreprise, de nos actualités commerciales dans le cadre de notre coopération. Notre base légale est notre intérêt légitime.

 

Catégories spéciales de données personnelles – Données personnelles sensibles

Lorsqu'elles se réfèrent aux notions de « catégories spéciales de données personnelles » ou de « données personnelles sensibles », elles reflètent le type d'informations personnelles qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l'appartenance syndicale et les données génétiques, les données biométriques permettant d'identifier de manière unique une personne physique, des données de santé et/ou des données concernant l'orientation sexuelle. Nous pouvons collecter ces données uniquement si vous nous les fournissez volontairement, ou lorsque nous vous demandons de le faire et que vous nous fournissez votre consentement explicite.

 

Données sur les mineurs

Nous ne recherchons ni n'obtenons de données personnelles directement de mineurs (c'est-à-dire de moins de 18 ans), nous nous efforçons plutôt de collecter ces données auprès de leur tuteur légal et, si nécessaire, nous obtenons le consentement approprié. Cependant, comme il est impossible de toujours déterminer l'âge des personnes qui accèdent et utilisent nos sites internet, nous encourageons les parents ou tuteurs à nous contacter s'ils constatent un cas de fourniture non autorisée de données par des mineurs afin d'exercer en conséquence leurs droits tels que la suppression de leurs données.

 

Transfert de données personnelles

Les informations personnelles que vous nous fournissez sont sécurisées et protégées. Nous pouvons partager vos informations au sein de notre groupe – entreprises et services publics aux fins décrites ci-dessus.

En outre, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers (personnes morales ou personnes physiques) qui traitent vos données personnelles en vertu de notre ordre écrit et de nos clarifications (sous-traitants). Nous garantissons toujours que ces tiers impliquent les mêmes mesures pour la protection de vos données personnelles et n'agissent que sous nos ordres écrits à l'égard de vos données personnelles.

Plus précisément, dans le cadre de la poursuite des finalités de traitement, les données personnelles peuvent être transférées à:

-          Des sociétés tierces qui nous fournissent des services pertinents (par exemple, services d'hébergement, finance, assistance juridique ou technique, paie, etc.). En tout état de cause, toutes ces sociétés sont liées contractuellement avec nous afin d'assurer le respect de la confidentialité, ainsi que l'engagement vis-à-vis de la législation sur la protection des données.

-        Sociétés de notre Groupe, dans la mesure où ce transfert est nécessaire à la poursuite de nos fins.

-          Public authorities (Police, prosecuting authorities, tax authorities etc.) in the context of issuance of fines, or upon relevant request.

Lorsque des informations sont transférées comme mentionné ci-dessus, nous limitons l'étendue des informations divulguées, au strict nécessaire à la réalisation de l'objectif spécifique. De plus, étant donné que certaines de nos activités sont traitées par des tiers, nous nous efforçons de garantir par des assurances contractuelles que le traitement des données personnelles est sécurisé et pleinement compatible avec cette politique de confidentialité.

Lorsque le transfert de données concerne un pays hors de l'Union européenne (UE) ou de l'Espace économique européen (EEE), nous vérifions toujours si:

• La Commission a rendu une décision d'adéquation concernant le pays tiers auquel le transfert est adressé.

• Des garanties appropriées sont en place conformément au règlement pour le transfert de ces données.

Dans tous les autres cas, le transfert vers un pays tiers n'est pas autorisé et nous ne pouvons pas transférer de données personnelles à moins que l'une des dérogations spécifiques prévues dans le règlement ne s'applique (par exemple, le consentement explicite de la personne concernée, après l'avoir informée des risques de la cession, la cession est nécessaire à l'exécution d'un contrat à la demande du sujet, il existe des motifs d'intérêt public, il est nécessaire de soutenir les prétentions légales et les intérêts vitaux du sujet etc.)

 

Avis de non-responsabilité des sites Web tiers

Nous pouvons fournir des hyperliens vers des sites internet tiers pour le confort de nos utilisateurs; SANI S.A. ne contrôle pas les sites internet tiers et n'est pas responsable du contenu des sites internet tiers liés ou de tout lien hypertexte dans un site internet lié. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu des sites internet tiers.

 

Vos droits

Chez SANI S.A., nous nous efforçons de protéger et de respecter vos droits, tels que définis par le Règlement Général sur la Protection des Données, notamment :

 (i) votre droit d'être informé sur le traitement de vos informations personnelles (c'est-à-dire le droit d'accès) et de demander et d'obtenir des informations supplémentaires sur le traitement appliqué;

(ii) votre droit de demander la correction de vos données personnelles inexactes;

(iii) votre droit de demander la suppression des informations personnelles fournies, sauf interdiction pour des motifs légitimes;

(iv) votre droit de demander la limitation du traitement;

(v) votre droit de demander la portabilité de vos informations personnelles; et

(vi) votre droit à l'objection/opposition à un traitement ultérieur de celui-ci.

Dans ces cas, SANI répondra par écrit dans les 30 jours suivant la réception et l'identification de la demande.

Par ailleurs, en cas d'exercice d'un ou plusieurs des droits de rectification, de suppression et de limitation de vos données susvisés, ces demandes seront également transmises à tout tiers destinataire auquel les informations personnelles auraient été divulguées dans le champ d'application des finalités de traitement susmentionnées.

 

Délégué à la protection des données

Afin de garantir une protection efficace de vos informations personnelles, SANI S.A. a nommé un délégué à la protection des données auquel les personnes concernées peuvent adresser leurs demandes et questions relatives à la présente politique de confidentialité, comme suit:

SANI RESORT,

Chalcidique, Grèce, 630 77 Kassandra,

tél. : +30 2374099789,

e-mail : privacy@saniresort.gr

Si vous estimez que nous n'avons pas répondu correctement à votre demande, vous pouvez toujours contacter l' autorité grecque de protection des donnéescompétente (www.dpa.gr).

 

Sécurité des informations

Bien qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique ne soit sécurisée à 100 pour cent, chez SANI, nous avons pris toutes les mesures et précautions commercialement raisonnables afin de maintenir l'exactitude de vos données et d'assurer l'utilisation appropriée des informations que nous recueillons à votre sujet, ainsi que pour sécuriser et protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé, pendant que vous profitez des produits et services que nous vous fournissons lors de votre présence physique dans nos locaux ou de vos visites numériques dans notre environnement en ligne, respectivement.

 

Durée de conservation des données personnelles

Vos données personnelles sont conservées pour une durée prédéterminée et limitée en fonction de la finalité du traitement, au terme de laquelle, ces données personnelles sont supprimées de nos fichiers, sauf si une autre durée de conservation est requise ou autorisée par la loi applicable.

Mises à jour de la politique de confidentialité

SANI peut modifier cette politique de confidentialité de temps à autre afin de répondre aux changements dans l'environnement réglementaire, à des besoins commerciaux ou pour satisfaire les besoins de nos clients, propriétés, partenaires marketing stratégiques et fournisseurs de services. Les versions mises à jour seront téléchargées sur notre site Web et horodatées afin que vous soyez toujours au courant de la dernière mise à jour de notre politique de confidentialité.

Révisé: Septembre 2021